Чукча-писатель 05.12.2012 23:05 пишет: Говорю же, попробуй
Занос - он в повороте или при престроении. Там еще и рулем покрутить правильно нужно чтобы из него выйти, одного газа мало может оказаться Ну и газ не в пол давить нужно, ессно.
это как по мне только теория, обычно и подумать не успеваешь как уже в кустах. конечно все зависит от ситуации, но я и сделать ничего не успел, а скорость была до 40 и дорога пустая.
Holloween 08.12.2012 15:45 пишет: Вывод - таки без опытного и знающего помощника (инструктора) - это детское баловство и пускание пыли в глаза девочкам (почти все были с ними ). Если на такой скорости люди умудряются ловить ритмический занос, то на скоростях повыше у них есть шанс (с такими же действиями) быть героями новых видео.
не знаю насчет инструктора, можно пмсм самому насобачиться, но делать это надо не на парковках с девками, девки в другом месте нужны ) абсолютное большинство увиденных "парковочных дрифторов" лажают очень сильно и на ледяной дороге шансы вытянуть машинку имеют очень призрачные, и что самое хреновое - не осознают своих ошибок и убогость своих навыков "зимнего вождения", что мы и видим потом в роликах видеорегистраторов.
Коли я дописую на всеукраїнський форум, то стараюся вживати загальноукраїнські слова. В умовах ж рідного міста, звісно ж, не обдумую наперід лексикон і говорю так, як звик, вважаючи, що в 99 випадках зі ста в сусідній машині буде все ж таки місцевий.