Re: Кто из таксов забил на снегопад ? и кто + накидывает
[Re: AlexSen] 6 декабря 2012 в 15:30
AlexSen 06.12.2012 09:27 пишет:
Вы немного заблуждаетесь. Таксист и ИДС сотрудничают друг с другом, никто ни у кого не работает.
Я имел ввиду чтобы таксо-перевозки выглядели к примеру как АТП общественного транспорта и Киевпастранс, как одна цельная организация. Ведь не зависимо от погодных условий все водители выходят на работу (ну конечно может найдется парочка кто закосит), и без мысли "сегодня снег,сложная езда - сделаю проезд +50коп."
В ответ на: Как можно СПД Таксист указывать когда, во сколько и до скольки он должен работать?
И за не привоз плана или не выход на смену таксиста который работает с ИДС как я понимаю нету никаких штрафных санкций. Нравится по цене берут маршрут не нравится можно дома или у остановки отсиживатся
[Re: Dis] 6 декабря 2012 в 15:35
В ответ на: Я имел ввиду чтобы таксо-перевозки выглядели к примеру как АТП общественного транспорта и Киевпастранс, как одна цельная организация. Ведь не зависимо от погодных условий все водители выходят на работу (ну конечно может найдется парочка кто закосит), и без мысли "сегодня снег,сложная езда - сделаю проезд +50коп."
капец, я уже сбился со счета, в который раз я это пишу такси не является социально значимым транспортом, социально значимый транспорт - это автобус, трамвай, троллейбус и метро, в которых проезд стоит рупьписят за всю поездку даже маршрутки не являются соц значимыми
[Re: Dis] 6 декабря 2012 в 19:00
Dis 06.12.2012 15:30 пишет:
Я имел ввиду чтобы таксо-перевозки выглядели к примеру как АТП общественного транспорта и Киевпастранс, как одна цельная организация. Ведь не зависимо от погодных условий все водители выходят на работу (ну конечно может найдется парочка кто закосит), и без мысли "сегодня снег,сложная езда - сделаю проезд +50коп."
Открою страшную тайну Как только резко ухудшаются дорожная обстановка (нечищеные улицы и т.п.) от 30 до 50 процентов маршруток становятся "на плановый ремонт". В автохозяйствах тоже не идиоты сидят.
[Re: SergiyUA] 7 декабря 2012 в 08:54
SergiyUA 06.12.2012 19:00 пишет:
Как только резко ухудшаются дорожная обстановка (нечищеные улицы и т.п.) от 30 до 50 процентов маршруток становятся "на плановый ремонт". В автохозяйствах тоже не идиоты сидят.
Как только поймут что все таки идиоты в службах такси работы точно поубавится. Нада пользоватся случаем