autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТаксі

Кто из таксов забил на снегопад ? и кто + накидывает (2/2)

Nimrod | Достоевский ***
Re: Кто из таксов забил на снегопад ? и кто + накидывает
[Re: AlexSen] 6 декабря 2012 в 15:29
AlexSen 06.12.2012 09:27 пишет:

Вы немного заблуждаетесь. Таксист и ИДС сотрудничают друг с другом, никто ни у кого не работает.

Поскольку ИДС получает деньги от таксиста-СПД, то ИДС является клиентом таксиста-СПД. А таксист-СПД - заказчик. О как получается!
Dis | важничающий писатель ***
[Re: AlexSen] 6 декабря 2012 в 15:30
AlexSen 06.12.2012 09:27 пишет:

Вы немного заблуждаетесь. Таксист и ИДС сотрудничают друг с другом, никто ни у кого не работает.

Я имел ввиду чтобы таксо-перевозки выглядели к примеру как АТП общественного транспорта и Киевпастранс, как одна цельная организация. Ведь не зависимо от погодных условий все водители выходят на работу (ну конечно может найдется парочка кто закосит), и без мысли "сегодня снег,сложная езда - сделаю проезд +50коп."

В ответ на:

Как можно СПД Таксист указывать когда, во сколько и до скольки он должен работать?

И за не привоз плана или не выход на смену таксиста который работает с ИДС как я понимаю нету никаких штрафных санкций. Нравится по цене берут маршрут не нравится можно дома или у остановки отсиживатся
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: Dis] 6 декабря 2012 в 15:35
В ответ на:

Я имел ввиду чтобы таксо-перевозки выглядели к примеру как АТП общественного транспорта и Киевпастранс, как одна цельная организация. Ведь не зависимо от погодных условий все водители выходят на работу (ну конечно может найдется парочка кто закосит), и без мысли "сегодня снег,сложная езда - сделаю проезд +50коп."

капец, я уже сбился со счета, в который раз я это пишу
такси не является социально значимым транспортом, социально значимый транспорт - это автобус, трамвай, троллейбус и метро, в которых проезд стоит рупьписят за всю поездку
даже маршрутки не являются соц значимыми
Змінено Ant-ua (15:35 06/12/2012)
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: Dis] 6 декабря 2012 в 19:00
Dis 06.12.2012 15:30 пишет:

Открою страшную тайну
Как только резко ухудшаются дорожная обстановка (нечищеные улицы и т.п.) от 30 до 50 процентов маршруток становятся "на плановый ремонт".
В автохозяйствах тоже не идиоты сидят.
Dwif 2 | важничающий писатель *
[Re: SergiyUA] 7 декабря 2012 в 08:54
SergiyUA 06.12.2012 19:00 пишет:

Как только резко ухудшаются дорожная обстановка (нечищеные улицы и т.п.) от 30 до 50 процентов маршруток становятся "на плановый ремонт".
В автохозяйствах тоже не идиоты сидят.

Как только поймут что все таки идиоты в службах такси работы точно поубавится. Нада пользоватся случаем
SKODA A5 fsi | патриарх **
[Re: Dis] 15 декабря 2012 в 12:39
не пойму каким случаем
влупить авто и поремонтироваться дня 3-4
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: Dwif 2] 15 декабря 2012 в 18:45
Dwif 2 07.12.2012 08:54 пишет:

Как только поймут что все таки идиоты в службах такси работы точно поубавится

а можно запятые расставить, а то реально не понятно ничего
это из серии казнить нельзя помиловать
Autoua.netФорумТаксі

Кто из таксов забил на снегопад ? и кто + накидывает (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4383