А кто может еще сказать точно про озера, как проверить толщину льда и какая она должна быть чтоб безопасно резвится? Машина например 1.5 тонны, в идеале 2 машины, потренировать синхронный дрюфт=)
Катался 5 декабря на позняковском МЕТРО с евиками, СТИшками и копейкой но на следующий день сотрудники МЕТРО весь снег вычистили Еще есть неплохое место возле салона ПЕЖО на Харьковском, правда там узковато
Вчера катали на парковке Эпицентра на позняках - не очень, снега мало, да и охрана попросила уехать, а то мол закрывают ворота.... Переместились на Метро (позняки) около 23 - снега было поболее...) Препятствий не было, да и столбы были все заснежены собраным снегом к ним, так что было безопасно при 50-60 валить боком в заносе...) машин штук 7 было... снежка маловато, но все же... Потом поехали по Днепровской набережной в сторону жд моста по тротуару на сноуборде за машиной... Было круто Всем советую Также еще есть парковка возле моста на осокорках, там правда в прошлом году охрана была, не знаю как в этом... но 20гривнеков с машины - все решало
Ronin2006 12.12.2012 10:40 пишет: еще есть парковка возле моста на осокорках, там правда в прошлом году охрана была, не знаю как в этом... но 20гривнеков с машины - все решало
uncleBob2002 09.12.2012 21:45 пишет: кто хочет могу возле василькова показать аэродромчик!! сам туда езжу покататься зимой! буду рад компании. и абсолютно бесплатно! и убиться там не обо что!
сегодня хотел заехать на васильковский аэродром! фигня оказалась!! при въезде бруствер от трактора который почистил дорогу и из-за этого ни аэродром никто не заезжал! там целина! может буду позже ещё в тех краях! ещё попробую!
uncleBob2002 06.01.2013 18:56 пишет: сегодня хотел заехать на васильковский аэродром! фигня оказалась!! при въезде бруствер от трактора который почистил дорогу и из-за этого ни аэродром никто не заезжал! там целина! может буду позже ещё в тех краях! ещё попробую!
так если целина, то это мин 30см снега.не вариант.