Re: Еще один лось хорошо парканулся (Дмитриевская, 64)
[Re: AVTOVOD] 7 декабря 2012 в 14:29
AVTOVOD 07.12.2012 14:24 пишет:
vvlaw 06.12.2012 23:07 пишет: ...как приличный человек может добровольно загнать себя в те условия и к тому контингенту. Мы от трамвае говорим. При том что "трамвайное хамство" стало понятием нарицательным давно и неспроста...
1. Классовое неравенство по Вашим меркам измеряется способом и качеством передвижения? В таком случае для меня, водителя более дорогого, более комфортного и респектабельного автомобиля чем Ваш - ехать рядом с вашим автомобилим категорияески недопустимо, оскорбляет все мои высокие чувства и оскорбляет тонкие материи моей ранимой души.
Дык это... Тут у половины форума более респектабельные, комфортные, а тем более более дорогие аффто Правда, Вадим сможет апелировать к тому, что его ТЛК заведется даже при конце света...
[Re: Jaxx] 7 декабря 2012 в 14:33
Правильно. Уверен, Вы верно поняли мое намек... Всегда найдется круче, сильнее быстрее и т.п.
Про Вову-зазнайку Ольга Семаева
Дали Вове самокат. Самокату Вова рад: "Я смогу проехать всюду! По грязи кататься буду! Я смогу под горку съехать! Будет другу не до смеха. И по кочкам прокачусь! За машину зацеплюсь! Через куст перескачу, Если очень захочу! Через речку по дощечке, Захочу и покачу! Разлетайтесь в стороны Воробьи и вороны! Все собаки и коты Прячьте лапы и хвосты! Разгонюсь и задавлю, Очень скорость я люблю! Все смотрите, я - герой! Скоро буду под горой! Только влезу на вершину, Прокачусь!.." и под машину Чуть-чуть Вова не попал, На дороге он упал. Поцарапал сильно нос И остался без колёс. Поломался самокат. Вове больно, но он рад, Всё могло случиться хуже. На дороге грязь и лужи. Самосвал ударил бок, А ударить Вову мог! И ругается шофёр: "Не заводится мотор! Ездят всякие мальчишки, Лучше бы читали книжки! С самокатом на дорогу! С жизнью распроститься могут!" Вове страшно. Он боится, Что сейчас придёт полиция. И накажут папу, Вову. Самокат не купят новый! Друзья Вову не поймут, Хвастунишкой навозут. Вова плачет: "Виноват! Был я самокату рад. И забыл про всё и всех. Важен был мне мой успех! Дяденька - шофёр, простите! Папу, с мамой не зовите. Самокат я поломал, Сам себя я наказал". Плачет мальчик во весь рот. Говорит, меж тем, народ: "Жизнь зазнайкам - дайте срок, Преподносит свой урок!"
[Re: Jaxx] 7 декабря 2012 в 14:47
В ответ на: Тут у половины форума более респектабельные, комфортные, а тем более более дорогие аффто Правда, Вадим сможет апелировать к тому, что его ТЛК заведется даже при конце света...
он сначала скажет что это не имеет значение какое авто - дело в том что "мы все автомобилисты"
[Re: vvlaw] 7 декабря 2012 в 14:49
vvlaw 06.12.2012 12:55 пишет: Я не защищаю. Меня само такое определение глубоко возмущает по отношению к владельцу автомобиля (и по нашим меркам не самого дешёвого) при противоречии интересов с пассажирами трамвая. Кроме того, если он решает дела, а они ждут, то таки кто лошара?
Вадим, а как быть с теми, кто стоит ЗА этими трамваями в пробке и ждет??? Прошу заметить, что в пробке стоят не менее успешные, нежели владелец данного Субару...
[Re: vvlaw] 9 декабря 2012 в 17:33
vvalw, я не розумію, чому коли легкове авто затримують на 2 - 3 секунди через порушення пріоритету, то ви сильно обурюєтесь і кажете про порушені права, а коли через порушення одного легкового авта затримуються багато трамваїв з, можливо, сотнями пасажирів на багато хвилин, то їхні порушені права вас анітрохи не хвилюють?
[Re: Мешканець дороги] 9 декабря 2012 в 18:34
ну шо тут ни ясна? ну шо ни ясна??? там "успешный" на авто, а там купка "нищебродов-бомжей"! чей статус важнеее?? ясно что "успешного на авто, приехавшего по делам". это один из краеугольных камней, можно сказать булыжников, или даже валунов философии
[Re: solo2] 10 декабря 2012 в 09:58
solo2 09.12.2012 18:34 пишет: ну шо тут ни ясна? ну шо ни ясна??? там "успешный" на авто, а там купка "нищебродов-бомжей"! чей статус важнеее?? ясно что "успешного на авто, приехавшего по делам". это один из краеугольных камней, можно сказать булыжников, или даже валунов философии