карточку "Золотой гепард". Больше года (с момента покупки новой машины), в 90% случаев заправляюсь по карточке 95-м возле стоянки, заправка Тиса, пока все Основное преимущество - платишь за литраж, а не просто кладешь денежку на счет. Т.е. если бензус по 3 грн, и покупаешь на 300 грн 100 л, то на карточке 100 л. лежит, независимо от дальнейшего изменения цены. Подробнее на www.cardclub.com.ua
я раньше пользовался картами Лукоил основнйе плюсы: - защищен от колебания цены: купил х литров по цене у грн за литр и защищен от изменения цен пока карточку не израсходуешь - защищен от нецелевого использования: в отличии от отложить х сотен гривен на бензин в заначку, тут как ни крутись не потратишь непонятно куда их
но вот Лукоил стал лить и я решил отказаться от предоплаченого убийства нервов
с октября стал заправлялся на Экоил, теперь эти гады задрали цену - снова ищу где б карточку отхватить ...
В ответ на: карточку "Золотой гепард". Т.е. если бензус по 3 грн, и покупаешь на 300 грн 100 л, то на карточке 100 л. лежит, независимо от дальнейшего изменения цены. Подробнее на www.cardclub.com.ua
Сколько я на СпейсСтаре (28000) столько и пользуюсь ими. Претензии отсутствуют. Даже если покупать по розничной цене (лучше ессно со скидкой) - морально легче сразу расстаться с энной большОй суммой, чем потом по 100 грн за раз выкладывать (а их эти 100 грн тааак хочется куда-то ещё потратить ). Талоны беру, а не карточку, т.к. они, как ценные бумаги, которые ещё и растут в цене постоянно - всегда продать, подарить можно И переживаний никаких от подорожаний
Я пользую карту ANP На мой взгляд есть небольшая разница этих карт от остальных. Те литры что я покупаю я могу списать не только на АЗС региона где пополнена карта, а и по всей сети фирмы. Она не малая. Только вот в этой сети Киевский бензин почему-то хуже чем в регионах (хотя это присуще не только этой сети). А так удобно. И скидку можно поиметь.