>Да ведь это их прямые обязанности! ===Тем не менее за этим к ним обращаются, правда. Вопрос именно в том чего ты от них ожидаешь. Обязанностей у них много и других
Почему же, не обращаться??? С чего это Вы берете, что инспектора не в состоянии помочь то? Может мой 3-х летний стаж - это вовсе не стаж, но за этот период меня выручало ГАИ разиков 8...
Двусторонняя предвзятость (см результаты пред. опроса) не всегда способствует правильному исходу.
Вот, например, если инспектор остановил за превышение некоего водителя - от меня, как того же участника спасибо за ругулирование движения, а вот тот некто не всегда с улыбкой к инспектору идет...
Упс, а вот останавливали эн-н-ное кол-во раз за привышение, гонялись с мигалками ;-) (так красиво)- за пересечение 2-й, за подрезание, тоже останавливали и свидетелей приводили....... но только на 1-й неделе моего вождения (3 года назад), летела с Кончи-Заспы, на против Мерсовского СТО, сделили пеш. переход, увидев бегающую толпу я соответственно нажала на клаксон.... В метрах 20 стояли :-))) с фарой :-))) Как они выразились, ТАКОЙ наглости, давно не видели :-) Мы разошлись на 10 грн. ;-)