ЛИСКА 06.12.2012 21:29 пишет: Какая же ты милашка на этой аватарке)))
Ты уже прочла Правила?
В ответ на: 4.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих: к) Флейм в тематических разделах. Для этого есть "Курилка, поилка и т.п.". л) Бессмысленную или малосодержательную информацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд, или, по-русски, треп и пустую болтовню)
ЛИСКА 06.12.2012 21:29 пишет: Какая же ты милашка на этой аватарке)))
Скажи?! мне тоже нравиться-вполне себе симпатишная деушко))) Зы ну если по теме-предлагаю прикрутить счётчик жалоб Зы зы наверное означает что модеры и админы тоже люди. и жен не банят имеют, и человеческое им не чуждо.
Спасибки тебе за поддержку. Разбанили меня во многом благодаря тебе. И всем, кто меня поодержал - тоже огромное спасибо! Теперь я снова смогу обрабатывать ваши мнения относительно конкурсантов!
Администрации и Stor-ику спасибки за понимание, постарась оправдать мягкость приговора)
Зы ну если по теме-предлагаю прикрутить счётчик жалоб Зы зы наверное означает что модеры и админы тоже люди. и жен не банят имеют, и человеческое им не чуждо.
Yorc 06.12.2012 23:14 пишет: Все просто, правила не менялись, модератор решил так. Спроси у него в личке почему, думаю он объяснит.
ОН пояснил, его пояснения у меня в подписи. Получается, что модератор ВЫШЕ Правил
Мне помницца в личку как-то один сокнфетник тоже обещал изжить с форума, избирательно и тенденциозно применив ко мне некие пункты правил, аргументировал это телесною близостью к модераторам
Evа 06.12.2012 23:22 пишет: ОН пояснил, его пояснения у меня в подписи. Получается, что модератор ВЫШЕ Правил
Так ты подпись то допиши. Я тебе написал так:
В ответ на: Ну и да, если ты будешь проводить конкурс на самый длинный шо то там, и будешь нарушать много правила, то да, если пользователи напишут что очень не хотят что бы тебя банили, тебе возможно тоже отменят предупреждение. Возможно. Если пользователи напишут.
Evа 06.12.2012 21:14 пишет: Уважаемые админы, прошу пояснить нововведение касательно отмены предупреждений за 100% нарушение! Вот здесь
В ответ на: Модератор: Прошу меня простить члену жюри но правила нужно знать. В виду Конкурса - предупредление заменено на - устное.
КАПС в заголовке конечно нарушение, но лично я например, за него предупреждения не выносил, просто правил заголовок да и все. Если это единичный случай, если это системно - ну тогда да, это другое дело.
Вот, вероятно и модер так посчитал, и решил сменить предупреждение на устное. Администрация не против.
В ответ на: Что означает "В виду Конкурса" и когда это смягчающее и отменяющее горчичники действие будет внесено в Правила Конференции?
думаю, что никогда, так как по сути это ничего не означает.