autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТаксі

Почему пользуемся плохими ИДС? (2/2)

Pirat | Супер писатель! **
Re: Почему пользуемся плохими ИДС?
[Re: Barrem] 10 декабря 2012 в 12:39
Barrem 10.12.2012 12:32 пишет:

Это разве много? Вон "Скай такси" поболее берет http://censor.net.ua/photo_news/226606/k...u_borispol_foto

Ты сам-то читал что там написано? Я имею в виду не журналистскую пургу, а чек.
Barrem | энтузиаст ***
[Re: Pirat] 10 декабря 2012 в 12:42
Pirat 10.12.2012 12:39 пишет:

Это разве много? Вон "Скай такси" поболее берет http://censor.net.ua/photo_news/226606/k...u_borispol_foto

Ты сам-то читал что там написано? Я имею в виду не журналистскую пургу, а чек.

Читал.
Одна только посадка у них 195 грн. Насколько я понял,то свыше 70 км-это он ехал,свыше 50 км-это стояние в пробках,светофорах и т.д.
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Barrem] 10 декабря 2012 в 12:57
Таксист лихо заставил пассажира по отчетному чеку расплатиться.Красава.
[Re: Barrem] 10 декабря 2012 в 13:08
Barrem 10.12.2012 12:42 пишет:

Читал.
Одна только посадка у них 195 грн. Насколько я понял,то свыше 70 км-это он ехал,свыше 50 км-это стояние в пробках,светофорах и т.д.

А теперь еще раз почитай. Особое внимание на тип документа (Оперативный отчет) и, самое главное, на количество поездок.

А после этого раздели цифру "усього" на "км в зайнято"
Змінено Pirat (13:11 10/12/2012)
Barrem | энтузиаст ***
[Re: Pirat] 10 декабря 2012 в 13:27
Pirat 10.12.2012 13:08 пишет:

Barrem 10.12.2012 12:42 пишет:

Читал.

А теперь еще раз почитай. Особое внимание на тип документа (Оперативный отчет) и, самое главное, на количество поездок.

А после этого раздели цифру "усього" на "км в зайнято"

Получилось 7 грн. 19 коп./км
Я просто неуверен,что иностранец по трем адресатам поехал,к тому если даже посчитать,что с Борисполя он поехал на окружную(типа в "Верховину"),потом заехал в центр и оттуда на Подол-получается менее 70 км,как не крути.

Вполне реально,что таксист его повез "город изучать",ведь у них план по сумме должен быть,иначе получат голую ставку.
[Re: Barrem] 10 декабря 2012 в 13:41
Barrem 10.12.2012 13:27 пишет:

Получилось 7 грн. 19 коп./км
Я просто неуверен,что иностранец по трем адресатам поехал,к тому если даже посчитать,что с Борисполя он поехал на окружную(типа в "Верховину"),потом заехал в центр и оттуда на Подол-получается менее 70 км,как не крути.

Вполне реально,что таксист его повез "город изучать",ведь у них план по сумме должен быть,иначе получат голую ставку.

Это вообще не чек, который вручается пассажиру. Это просто служебный отчет о поездках. Сколько поездок совершил водитель, сколько км и в каком режиме проехал и сколько денег пришло в кассу. В общем левая бумажка. И по этому отчету и получается, что водитель проездил 127 км, совершил 3 поездки, за эти 3 раза он прокатал разных пассажиров на 75 км (в среднем 25 км на поездку) и получил 537 грн, что составляет 7,19 за км. Вполне адекватная цена за км.
А если кого-то водитель и развел выдав такой чек, то тут вопрос непосредственно к водителю, а не к службе в которой он работает.
Это кстати одна из причин почему пассажиры не любят таксометры, а предпочитают на момент начала поездки знать точную сумму.
Змінено Pirat (13:47 10/12/2012)
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Pirat] 10 декабря 2012 в 14:15
9 грв у них км.И 4,50 минута простоя.Нехило.
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: Spero meliora] 10 декабря 2012 в 14:56
недавно был в аэропорту, там этих машинок скай на стоянке стоит мама не горюй, не на стоянке возле терминала, а на простой стоянке
купить то купили, а че с ними делать не знают, пока будут возить с порта за стописят на беличи дармовозы, скай будет простаивать
не, не подумайте, что я поддерживаю ценовую политику ская, но везти на такой машине по цене себестоимости это верх оленизма
[Re: Spero meliora] 10 декабря 2012 в 15:05
9 грн/км это по ходу поездка за пределы Киева, разговор шел о Вишневом. Типа межгородом считают. Обычный тариф у них 6 грн/км.
dim71 | опытный писатель **
[Re: Ant-ua] 10 декабря 2012 в 16:15
Ant-ua 10.12.2012 14:56 пишет:

недавно был в аэропорту, там этих машинок скай на стоянке стоит мама не горюй, не на стоянке возле терминала, а на простой стоянке
купить то купили, а че с ними делать не знают, пока будут возить с порта за стописят на беличи дармовозы, скай будет простаивать
не, не подумайте, что я поддерживаю ценовую политику ская, но везти на такой машине по цене себестоимости это верх оленизма

Антон, они не простаивают, очередь двигается, диспетчера работают-загружают, в принципе , ничего нового, Бориспольский фильтр так и работал, диспетчера загружали, за долю малую , таксист вез, если очень сладкое попадалось, то тогда диспетчер ехал сам.
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: dim71] 10 декабря 2012 в 16:20
В ответ на:

Антон, они не простаивают, очередь двигается

я не про очередь возле терминалов, а стоянку, где остальные машинки скай стоят
если ехать от терминала В в сторону бориспольки, перед первым светофором повернуть голову направо то можно их лицезреть
[Re: Ant-ua] 10 декабря 2012 в 18:33
Ant-ua 10.12.2012 16:20 пишет:

я не про очередь возле терминалов, а стоянку, где остальные машинки скай стоят
если ехать от терминала В в сторону бориспольки, перед первым светофором повернуть голову направо то можно их лицезреть

та те там стоят с момента открытия Ская, чуть больше , чуть меньше.
[Re: dim71] 10 декабря 2012 в 18:36
Кстати, я как помню, там водители должны были проходить конкурс, как минимум на знание английского, постояв рядом с диспетчерами, которые в это время работали, я так понимаю , что не тот язык считают английским
kirsh | СуперСтар **
[Re: AlexSen] 10 декабря 2012 в 18:47
AlexSen 08.12.2012 21:41 пишет:

Ну а то, что с Чапаевки нужно как то выбираться это что? проблемы таксиста? помимо грв/км нужно ещё считать грв/час. Я так считаю, что таксист своим трудом должен домой приносить как минимум 300 грв. чистыми за 8 часов работы. 300 грв. чистыми это примерно 500 грв. "грязными". Т.е. час работы я оцениваю 65 грв. И всё равно, под заказом, жду заказа, но 65 в час должно набегать.
Паралели с офисной работою делать? Есть работа-платят бабло, нет работы, то сиди на работе, но нифига не получаешь. Так понятно? Сумбурно, но думаю доходчиво.

никаких параллелей с офисной работой нет и быть не может
хотя бы потому что работа таксиста сдельная, в отличии от 99% офисной
сделал - получил... что и сколько должен/не должен приносить домой/не домой заказчика не интересует... и куда он поедет - тоже не интересует
70-80 грн - ИМХО красная цена такому маршруту
Scrip | V.I.P *
[Re: Barrem] 10 декабря 2012 в 20:08

И к чему эти шлако сравнения??? Думаю, Майкл Джексон на розовом Кадилаке взял бы в десяток раз больше.

Ты на каком авто готов оказать услугу равную скай такси???
Змінено Scrip (20:12 10/12/2012)
budivelnik | member
[Re: Scrip] 10 декабря 2012 в 20:21
В ответ на:

В очередной раз повторюсь, что клиенту абсолютно все равно, является ли нормальный авто кредитным, либо его владелец - временщик. Важно, что услуга оказывается на должном уровне.

- Большинству клиентов, которые пользуются недорогими ИДС - вообще всё похеру (машина, водитель и т.д.), кроме цены....
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: budivelnik] 10 декабря 2012 в 20:38
budivelnik 10.12.2012 20:21 пишет:

- Большинству клиентов, которые пользуются недорогими ИДС - вообще всё похеру (машина, водитель и т.д.), кроме цены....

Увы...
Должен признать что это правда.
Но только с поправочкой.
Не большинству, а подавляющему большинству.
Autoua.netФорумТаксі

Почему пользуемся плохими ИДС? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4294