autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Робот после автомата и вариатора (2/2)

Vmike | СуперСтар **
Re: Робот после автомата и вариатора
[Re: US7IGN] 7 декабря 2012 в 17:36
фиат пунто. какого либо дискомфорта от робота не замечено. привыкнув немного к его работе, вообще переключения происходят без рывков и заминок. наличие ручного переключения активно используется за городом.
MakcR | member ***
[Re: alexkdr] 7 декабря 2012 в 17:51
все работы тупят кроме фольцвагена дсг. или других каких то модных с двума сцеплениями. Остальные будут тупить и дергать, можна посмотреть роботом + переключать лепистками на руле, тогда едить можна
Змінено MakcR (17:54 07/12/2012)
US7IGN | Хамло **
[Re: MakcR] 7 декабря 2012 в 18:33
наверное ТС надо бы проехать на роботе и принимать решение.
Drunkard | **
[Re: MakcR] 7 декабря 2012 в 20:19
MakcR 07.12.2012 17:51 пишет:

все работы тупят кроме фольцвагена дсг. или других каких то модных с двума сцеплениями.

Уже у всех вменяемых производителей есть роботы с двумя сцеплениями. Даже у китайцев некоторых.
OLd | старый писатель **
[Re: Drunkard] 10 декабря 2012 в 18:13
Drunkard 07.12.2012 20:19 пишет:

MakcR 07.12.2012 17:51 пишет:

все работы тупят кроме фольцвагена дсг. или других каких то модных с двума сцеплениями.

Уже у всех вменяемых производителей есть роботы с двумя сцеплениями. Даже у китайцев некоторых.

Бажано, щоб ще було "мокре" щеплення. Тоді в плавності від класичного автомату мінімальна різниця.
Up6uc | энтузиаст ***
[Re: OLd] 10 декабря 2012 в 18:30
Как по мне в городе намного лучше механики, а за городом надо попривыкнуть. На обгонах сначала только лепестки выручали. Корола робот, проехал 1500 км.
nikolayz | member *****
[Re: alexkdr] 10 декабря 2012 в 19:10
Поездил неделю на Opel Zafira с роботом. В Испании в прокате дали, вместо забронированного Турана. По трассе ездить было нормально, а в городе постоянное дерганье при переключениях. На робот больше не соглашусь. Уж лучше механика.
Disclaimer | Супер писатель! *
[Re: nikolayz] 11 декабря 2012 в 14:04
Я тестдрайвил 3008 пыж, 10 минут по городу было достаточно, чтоб отказаться от него навслегда, особенно весело было под горку быстро стартонуть (выезд на эстокаду) Меня пропускают в плотном потоке, я газую, она не едет, тип что пропускает с матами начинает ехать, тут робот раздупляеться и втыкает первую, дергает ппц
Понятно, что это дело привычки, но все же. У меня 2 машины с классическим автоматом
Gorge | старожил **
[Re: alexkdr] 11 декабря 2012 в 14:22
Отвечу именно по Опелю(с Изитроником).
Ощутимый толчок при переключении с 1 на 2-ю., задумчивость при ускорении, про откат тут уже писали.
Периодически коробка живет своей жизнью(не выключалась задняя, трогаться предлагал с 4-й передачи), при этом требуется перепрошивка мозгов.
Для себя вопрос с роботом закрыл навсегда.
Autoua.netФорумAutoua форум

Робот после автомата и вариатора (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 63 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6806