autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумРадіо

конференция ЛРУ (4/4)

US7IGN | Хамло **
Re: конференция ЛРУ
[Re: Adolph Al Husseyn] 13 декабря 2012 в 22:11
Ну вот ты, человек далекий от министерств и документов, думать должен или кто?
Adolph Al Husseyn | Супер писатель! ***
[Re: US7IGN] 13 декабря 2012 в 22:16
US7IGN 13.12.2012 22:11 пишет:

Ну вот ты, человек далекий от министерств и документов, думать должен или кто?

Думать по поводу что делать (какие выполнять функции ЛРУ) то есть давать свои предложения можем думать и должны. А вот на счет министерств, документов должны думать знающие дело (юриспруденция, частотное согласование и т.п.) люди в Лиге. ИМХО
UT4UEP | пользователь **
[Re: Adolph Al Husseyn] 13 декабря 2012 в 22:39
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

Так что народ, включайте мозги! За Вас никто ничего не сделает, если не будете предлагать и просить! Время Совка прошло.

Я извиняюсь, а когда вместо общих призывов, начнется конкретика? Ты чего будоражишь общество раньше времени?
Коротко и четко. 13 декабря риехать туда то,там пытаются превысить свои обязанности.
Или 15 января тем кому не безразлично нужно явиться туда для вступления в лигу...

Я извиняюсь, а когда вместо общих призывов, начнется конкретика. Ты чего будоражишь общество раньше времени
Змінено UT4UEP (22:41 13/12/2012)
bybra | Супер писатель! ****
[Re: UT4UEP] 14 декабря 2012 в 03:07
UT4UEP 13.12.2012 22:39 пишет:

В ответ на:

Так что народ, включайте мозги! За Вас никто ничего не сделает, если не будете предлагать и просить! Время Совка прошло.

Я извиняюсь, а когда вместо общих призывов, начнется конкретика? Ты чего будоражишь общество раньше времени?
Коротко и четко. 13 декабря риехать туда то,там пытаются превысить свои обязанности.
Или 15 января тем кому не безразлично нужно явиться туда для вступления в лигу...

ой, кстати, а КРК зарегистрировали как общественную организацию?
Или это все еще кучка тех кому удобно забирать почту на Оболони а не организация?
bybra | Супер писатель! ****
[Re: bybra] 14 декабря 2012 в 03:17

"...Еще одно направление, которое прозвучало: улучшить качество учета членов Лиги. Например, кто сейчас может точно назвать число членов Лиги? Уже прозвучало предложение о компьютерном учете членства. Конечно, делается это не за один день, но нужно искать тех, кто хорошо владеет компьютером.

Владимир UT0FT"

взято отсюда

а ведь ЛРУ уже 20!!!! лет
No comment...
Adolph Al Husseyn | Супер писатель! ***
[Re: UT4UEP] 14 декабря 2012 в 12:33
Андрей конкретика в соседней ветке, так что вэлкам буду рад тебя видеть, тем более если ты захочеш участвовать в развитии клуба.
Autoua.netФорумРадіо

конференция ЛРУ (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

plexmen, moderator 

0 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8671