autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Стекла на передних дверях

Magao | Супер писатель! ****
16 апреля 2005 в 00:01
Люди, кто-нибудь пробовал на шестерошных, троечных или копеечных передних дверях менять стекла?
Очень бесят эти форточки, хочется их оторвать и поставить пятершоно-семерошные стекла!
Это вообще реально, никто не знает?
Игорь1 | подмастерье
Re: Стекла на передних дверях
[Re: Magao] 17 апреля 2005 в 23:41
Я вот поставил. Завтра доделают правую дверь. ТАм матерьяла на 200 грн. Единственное надо ролики переваривать. Как закончу, можем встретится покажу, если надо расскажу где и у кого сделать А вообще машинка в раз преобразилась
fetus | шумоизолятор *** Модератор
А смысл? (+)
[Re: Magao] 18 апреля 2005 в 00:31
вентиляция с форточками гораздо лучше... Не дует

Имхо, конечно...

Но я бы на это лишние деньги не тратил (впрочем, в свое время и не потратил, у меня была шаха как раз...)
[Re: Игорь1] 18 апреля 2005 в 11:08
В ответ на:

Я вот поставил. Завтра доделают правую дверь. ТАм матерьяла на 200 грн. Единственное надо ролики переваривать. Как закончу, можем встретится покажу, если надо расскажу где и у кого сделать А вообще машинка в раз преобразилась

Думаю, встретиться не получится - очень уж мы далеко:)
Но если подскажешь, что именно надо делать, буду благодарен:)
Re: А смысл? (+)
[Re: fetus] 18 апреля 2005 в 11:09
В ответ на:

вентиляция с форточками гораздо лучше... Не дует

Имхо, конечно...

Но я бы на это лишние деньги не тратил (впрочем, в свое время и не потратил, у меня была шаха как раз...)

Форточки все равно закрыты, замурованы как можно плотнее, иначе через них в щели ветер задувает - бесит этот звук!
И из-за палки этой зеркало не видно целиком.
Dron` | Супер писатель! **
[Re: Игорь1] 18 апреля 2005 в 17:46
Я вот тоже хАчу, так что когда закончишь свисти, приеду зырять
ants | важничающий писатель ****
[Re: Magao] 19 апреля 2005 в 15:40
Фото-отчетец было бы хорошо.
(скандирует) Атчет ! Атчет !
Artemiy | Супер писатель! **
Re: А смысл? (+)
[Re: Magao] 19 апреля 2005 в 17:29
Я вообще окна практически не открываю! Только форточки! И в закрытом состоянии ни :s56чего не свестит и не дует ! А без них просто не проживу!! имхо
fetus | шумоизолятор *** Модератор
надо было (+)
[Re: Magao] 19 апреля 2005 в 18:28
купить нормальные зеркала , тогда было бы все видно

Я 2 года ездил - форточки мешали, потом за 10 долларов купил классные питерские зеркала, дык они еще и на скорости за 100 не складывались от ветра, и видно все, и ваще
Re: надо было (+)
[Re: fetus] 19 апреля 2005 в 19:49
В ответ на:

купить нормальные зеркала , тогда было бы все видно

Я 2 года ездил - форточки мешали, потом за 10 долларов купил классные питерские зеркала, дык они еще и на скорости за 100 не складывались от ветра, и видно все, и ваще

Купил панорамные нормальные зеркала, в них, конечно, видно лучше.
Но без палок было бы удобнее все равно.
Игорь1 | подмастерье
[Re: ants] 19 апреля 2005 в 21:12
К сожалению ФОТО отчета сделать несмогу, т.к делал не сам, а был только помошником, а вот фотку уже готовой двери могу сделать. А делать там надо всего лишь (это я уже умным стал, а когда начиналось, я плакал) так вот: переварить 1 ролтк, сделать вставку для натяжного ролика и закрепить один ролик вверху, рядом с первым. Мудохатся как раз пришлось с самым легким, крайним вверхним. Все вроде стало, но треск был ужасный при закрытии и открытии, пришлось вырезать окно в травмозащите и приваривать этот ролик, что бы он был как можно в одной плоскости с тросиком. Чесно, это надо видеть. Завтра постараюсь ФОТО выложить.
КОРЧагин | Большой Человек ***
[Re: Magao] 21 апреля 2005 в 12:30
Третий год пошёл, как выбросил форточки! Поставил пятёрочные стёкла и стандартные электроподьёмники (Ижевского производства). Переоборудования ерунда....докупил только направляющие, треугольники и уплотнители. Поменял недавно польские ветровики на нормальные клеющиеся и теперь вполне доволен результатом. Считаю, что данная переделка СТОИТ затраченных денёг
volum | Супер писатель! ***
[Re: КОРЧагин] 21 апреля 2005 в 13:36
а стекла чо не докупал? у меня это тоже голубая мечта розового детства - только вопрос сколько это стоит в запчастях
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1278