Спасибо! О нем конкретно ничего не знаю, но госпиталь хвалили (в свете операций на желчном). А не подскажете, можно ехать наугад, или лучше в определенные дни?
PLASTILIN 08.12.2012 16:47 пишет: не работает он там уже давненько
Та шо Вы гаварите!!!!!
Милочка, зачем так громко смеятся? Если не изменяет мне мой склероз, Чернев с 2010 года ушел с госпиталя работать в "Обериг". А то, что он оттуда, по состоянию на сейчас, вернулся снова в госпиталь Я не отслеживаю ...Слава богу, сейчас потребности в этом нет.
Но отзывы о нем я писал раньше:
В ответ на: очень рекомендую военный госпиталь. По имеющейся у меня информации в Киеве кроме него еще какое-то лечебное заведение делает НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ операции по удалению желчного (если в нем есть камни - то только удалять). Положительный опыт: удаление желчного у мамы в 2005 г., удаление камней из желчных протоков у папы в 2006 г. + удаление желчного у пвпы в 2008 г. Все делалось в военном госпитале, отделение абдоминальной хирургии, врач Чернев Владимир Николаевич (моб тел могу дать в личку). Официальная оплата в кассу (размер сейчас не помню) плюс благодарность врачу (на ваше усмотрение). По времени: 2-3 дня, если без осложнений, то не более. Отзывы о враче только положительные. Кто-то из форума годик-полтора назад брал у меня контакты этого врача. Все прошло благополучно, чего и Вам желаю!