autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Поппель | странный писатель ***
Платные MP3 сайты
16 апреля 2005 в 16:23
Заколебался искать редкие композиции себе и жене.. Нашару фиг найдешь, либо emule-ом неделю ждать, либо у нас втридорога "мега-лицензию" продают, либо обычную лицензию надо заказывать и, опять же, ждать неделями.. и тоже недешево.

Таки зарегистрился на allofmp3.com, нашел все что надо за 15 минут и скачал.
Люблю, конечно, чтобы было в оригинальной упаковке, со штемпелем авиапочты и желательно с автографом.. Но, блин, я не миллионер, а слушать хоцца.. Причем не теряя полдня на поиск альбома по всяческим варезам и бесплатным мп3-сайтам, да так, чтобы еще и качался, а не просто дразнил ссылкой..

Отаке. Мне такой вариант понравился.. Да, вышло в среднем 7-8 гривен за альбом в хорошем качестве. Сэкономленное на поиске время окупится однозначно...
Змінено Поппель (16:25 16/04/2005)
KVJ | Месье Peugeot **
RE: Платные MP3 сайты
[Re: Поппель] 16 апреля 2005 в 16:50
По моему легче пойти на Петровку и купить CD, уже сразу готовй и ничего тянуть не надо. А еще лучше DVD купить с концертом
Re: RE: Платные MP3 сайты
[Re: KVJ] 16 апреля 2005 в 17:32
В ответ на:

По моему легче пойти на Петровку и купить CD, уже сразу готовй и ничего тянуть не надо. А еще лучше DVD купить с концертом

Дык если нету нигде...
photographer | photographer ****
Re: Платные MP3 сайты
[Re: Поппель] 16 апреля 2005 в 20:01
Щас тебя залошат
Лошителям ответ, иногда время, стоит денег, этот сайт позволяет экономить время за весьма скромную плату при отлтчном качестве. Пользуюсь им уже года 2.
Киевлянин | важничающий писатель ***
[Re: Поппель] 16 апреля 2005 в 21:00
Лошить не буду, но осторожно замечу, что 8 грн. на Петровке стоит mp3 диск, в который могут запихать хоть все альбомы понравившейся группы. Хотя конечно, кое-что поискать надо, а кое-чего действительно фиг найдешь...

PS Эх, был такой хороший сайт бесплатной музыки от Херсонской мореходки! Закрыли...
Bacila | огнеборец ***
[Re: Поппель] 16 апреля 2005 в 21:12
http://www.mp3search.ru/
[Re: Киевлянин] 16 апреля 2005 в 21:27
В ответ на:

Лошить не буду, но осторожно замечу, что 8 грн. на Петровке стоит mp3 диск, в который могут запихать хоть все альбомы понравившейся группы. Хотя конечно, кое-что поискать надо, а кое-чего действительно фиг найдешь...

Кстати, жена себе быстренько наверстала сборник любимых песен, ради которых пришлось бы покупать эдак 15 дисков на Петровке. Слушает радио/ТВ и названия запоминает. А мне потом искать, понимаешь, по всему инету... Сегодня посадил ее за allofmp3 и фсе.. проблема решена, ура.. И чего я раньше не интересовался...
Киевлянин | важничающий писатель ***
[Re: Поппель] 17 апреля 2005 в 14:31
Ну, для сборника, оно, тогда, конечно...
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1574