Finn 14.12.2012 23:29 пишет: Господа или граждане - товарищи, кому что нравиться (чую сейчас прилетит что-то из серии: гусь свинье не товарищ ), не хочу цитировать Шарикова, дабы никого не обидеть, но Вас много, а я один должен отдуваться за все службы инкассации всех банков Киева, при том, что ничего не нарушаю . Так что если кому-то не успеваю ответить - не серчайте...
Я где-то написал, что я их покупаю, инсталлирую или выдаю разрешения?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
Re: Замес на Короленковской с инкассаторами
[Re: Finn] 14 декабря 2012 в 23:35
Finn 14.12.2012 23:29 пишет: Вас много, а я один должен отдуваться за все службы инкассации всех банков Киева, при том, что ничего не нарушаю . Так что если кому-то не успеваю ответить - не серчайте...
А оно тебе надо? Или корпоративная солидарность? Ведь мы против тебя как человека - ниц пытань. А ты в свою очередь пытаешся черное назвать белым.
"А можно я еще раз повторю вопрос, который вы игнорируете? Нам обоим понятно, почему вы его игнорируете, но мне бы хотелось увидеть ваш ответ на форуме.... " Да не вопрос, только переадресовывайте его сразу в МВД, ГАИ или... Я в вышеуказанных структурах не работал и законотворчеством пока тоже заниматься не пришлось.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
[Re: Finn] 14 декабря 2012 в 23:36
Finn 14.12.2012 23:31 пишет: Я где-то написал, что я их покупаю, инсталлирую или выдаю разрешения?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
[Re: Finn] 14 декабря 2012 в 23:37
Finn 14.12.2012 23:36 пишет:
Да не вопрос, только переадресовывайте его сразу в МВД, ГАИ или... Я в вышеуказанных структурах не работал и законотворчеством пока тоже заниматься не пришлось.
Так хотя бы знать иво нужно, ну хоть малую толику. А не мигалками тут форум сотрясать.
"А оно тебе надо? Или корпоративная солидарность? Ведь мы против тебя как человека - ниц пытань. А ты в свою очередь пытаешся черное назвать белым." Как минимум, хотел камраду vovast рассказать, что не все единым миром мазаны, но видно, красноречия не хватило и как минимум "надцать" экипажей "-х" банков на дорогах ведут себя по человечески.
Finn 14.12.2012 23:36 пишет: "А можно я еще раз повторю вопрос, который вы игнорируете? Нам обоим понятно, почему вы его игнорируете, но мне бы хотелось увидеть ваш ответ на форуме.... " Да не вопрос, только переадресовывайте его сразу в МВД, ГАИ или... Я в вышеуказанных структурах не работал и законотворчеством пока тоже заниматься не пришлось.
Так вы ж работаете под мигалкой и утверждаете, что мы все должны вам уступать. Вы же свою нормативку должны знать от и до. "Смерти ксиву не предъявишь".
Finn 14.12.2012 23:42 пишет: "А оно тебе надо? Или корпоративная солидарность? Ведь мы против тебя как человека - ниц пытань. А ты в свою очередь пытаешся черное назвать белым." Как минимум, хотел камраду vovast рассказать, что не все единым миром мазаны, но видно, красноречия не хватило и как минимум "надцать" экипажей "-х" банков на дорогах ведут себя по человечески.
Вы одним миром мазаны хотя бы по той простой причине, что ваше появление как профессии вообще связано с параноидальным отношением некоторой части населения к какой-то "безопасности". Ну а дальше все это мутировало и приобрело такой уродливое теперешнее лицо.
Повторюсь в третий раз,я езжу на "броне", но не за рулем и задачи у меня несколько другие. Свою нормативку, положения, распоряжения, инструкции, указания свыше и т.д. я знаю и, поверьте, мой рабочий день состоит не только из маршрутов на бронированых бусах.
"Вы одним миром мазаны хотя бы по той простой причине, что ваше появление как профессии вообще связано с параноидальным отношением некоторой части населения к какой-то "безопасности"." "Тяжело вести разговор глухому с немым". На этом на сегодня откланиваюсь Искренне Ваш и т.д и т.п...
Шо-то сегодня совсем хитроопо-бешеные кошельки на Печерске разбушевались. За 7 квартало топания пешком 1 случай езды по встречке (пробку объезжали) и 2 - проезд перекрестка на красный. Ессно люстра с пистчалкой включались перед выполнением маневра и выключались сразу по завершению. Один проезд на красный - на Печерской площади, остальные маневры - на Кудри
Возможно еще кто-то с инкассаторов и тянулся в пробках, не семафоря и оттого остались незамеченными - поэтому и не буду говорить про всех, но 3 конкретных дебила за 20 мин сложили общее впечатление