autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Замес на Короленковской с инкассаторами (9/9)

vovast | подсевший на форум *
Re: Замес на Короленковской с инкассаторами
[Re: Finn] 14 декабря 2012 в 23:30
Finn 14.12.2012 23:29 пишет:

Господа или граждане - товарищи, кому что нравиться (чую сейчас прилетит что-то из серии: гусь свинье не товарищ ), не хочу цитировать Шарикова, дабы никого не обидеть, но Вас много, а я один должен отдуваться за все службы инкассации всех банков Киева, при том, что ничего не нарушаю . Так что если кому-то не успеваю ответить - не серчайте...

Тамбовский волк прилетит
Finn | Инкасс ***
[Re: Mangust] 14 декабря 2012 в 23:31
Я где-то написал, что я их покупаю, инсталлирую или выдаю разрешения?
O.V.L. | Анонім
[Re: Finn] 14 декабря 2012 в 23:35
Finn 14.12.2012 23:29 пишет:

Вас много, а я один должен отдуваться за все службы инкассации всех банков Киева, при том, что ничего не нарушаю . Так что если кому-то не успеваю ответить - не серчайте...

А оно тебе надо? Или корпоративная солидарность? Ведь мы против тебя как человека - ниц пытань. А ты в свою очередь пытаешся черное назвать белым.
Finn | Инкасс ***
[Re: Mangust] 14 декабря 2012 в 23:36
"А можно я еще раз повторю вопрос, который вы игнорируете? Нам обоим понятно, почему вы его игнорируете, но мне бы хотелось увидеть ваш ответ на форуме.... "
Да не вопрос, только переадресовывайте его сразу в МВД, ГАИ или... Я в вышеуказанных структурах не работал и законотворчеством пока тоже заниматься не пришлось.
O.V.L. | Анонім
[Re: Finn] 14 декабря 2012 в 23:36
Finn 14.12.2012 23:31 пишет:

Я где-то написал, что я их покупаю, инсталлирую или выдаю разрешения?

O.V.L. | Анонім
[Re: Finn] 14 декабря 2012 в 23:37
Finn 14.12.2012 23:36 пишет:

Да не вопрос, только переадресовывайте его сразу в МВД, ГАИ или... Я в вышеуказанных структурах не работал и законотворчеством пока тоже заниматься не пришлось.

Так хотя бы знать иво нужно, ну хоть малую толику. А не мигалками тут форум сотрясать.
Finn | Инкасс ***
[Re: ] 14 декабря 2012 в 23:42
"А оно тебе надо? Или корпоративная солидарность? Ведь мы против тебя как человека - ниц пытань. А ты в свою очередь пытаешся черное назвать белым."
Как минимум, хотел камраду vovast рассказать, что не все единым миром мазаны, но видно, красноречия не хватило и как минимум "надцать" экипажей "-х" банков на дорогах ведут себя по человечески.
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Finn] 14 декабря 2012 в 23:44
Finn 14.12.2012 23:36 пишет:

"А можно я еще раз повторю вопрос, который вы игнорируете? Нам обоим понятно, почему вы его игнорируете, но мне бы хотелось увидеть ваш ответ на форуме.... "

Так вы ж работаете под мигалкой и утверждаете, что мы все должны вам уступать. Вы же свою нормативку должны знать от и до. "Смерти ксиву не предъявишь".
vovast | подсевший на форум *
[Re: Finn] 14 декабря 2012 в 23:47
Finn 14.12.2012 23:42 пишет:

"А оно тебе надо? Или корпоративная солидарность? Ведь мы против тебя как человека - ниц пытань. А ты в свою очередь пытаешся черное назвать белым."
Как минимум, хотел камраду vovast рассказать, что не все единым миром мазаны, но видно, красноречия не хватило и как минимум "надцать" экипажей "-х" банков на дорогах ведут себя по человечески.

Вы одним миром мазаны хотя бы по той простой причине, что ваше появление как профессии вообще связано с параноидальным отношением некоторой части населения к какой-то "безопасности". Ну а дальше все это мутировало и приобрело такой уродливое теперешнее лицо.
Finn | Инкасс ***
[Re: Mangust] 14 декабря 2012 в 23:53
Повторюсь в третий раз,я езжу на "броне", но не за рулем и задачи у меня несколько другие. Свою нормативку, положения, распоряжения, инструкции, указания свыше и т.д. я знаю и, поверьте, мой рабочий день состоит не только из маршрутов на бронированых бусах.
Finn | Инкасс ***
[Re: vovast] 15 декабря 2012 в 00:00
"Вы одним миром мазаны хотя бы по той простой причине, что ваше появление как профессии вообще связано с параноидальным отношением некоторой части населения к какой-то "безопасности"."
"Тяжело вести разговор глухому с немым".
На этом на сегодня откланиваюсь
Искренне Ваш и т.д и т.п...
Finn | Инкасс ***
[Re: Finn] 15 декабря 2012 в 00:43
Просьба к Модераторам:
перенесите тему в курилку, так как в данном разделе она давно потеряла актуальность.
Спасибо.
Finn | Инкасс ***
[Re: vovast] 15 декабря 2012 в 03:17
Чисто так, для спорт интереса (а вдруг придется обратиться)- у Вас частная практика или на Родину горбатитесь?
DKTigra | V.I.P **
[Re: Finn] 17 декабря 2012 в 19:39
Шо-то сегодня совсем хитроопо-бешеные кошельки на Печерске разбушевались. За 7 квартало топания пешком 1 случай езды по встречке (пробку объезжали) и 2 - проезд перекрестка на красный. Ессно люстра с пистчалкой включались перед выполнением маневра и выключались сразу по завершению. Один проезд на красный - на Печерской площади, остальные маневры - на Кудри

Возможно еще кто-то с инкассаторов и тянулся в пробках, не семафоря и оттого остались незамеченными - поэтому и не буду говорить про всех, но 3 конкретных дебила за 20 мин сложили общее впечатление
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Замес на Короленковской с инкассаторами (9/9)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 14443