autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Вот и меня догнали в зад, прошу советов.(+) (3/3)

Finkel | Достоевский ****
Re: Докладываю о посещении МТСБУ (+)
[Re: YuriY] 20 апреля 2005 в 00:11
В ответ на:

Потом поехал в ГАИ, ради интереса: но, без официального запроса я не могу получить полноценную справку о ДТП, а также мне не дали ознакомиться с материалами дела Как мне поступить, как проконтролировать попадание дела в суд, должен ли это контролировать я или само МТСБУ, а то получается что виновника-то еще и нет официально и мне реально неского деньги взять....

не понимаю.... Юра, а где среди всего этого твоя СК? Ты то сам ведь застрахован? Насколько я знаю, и помню, всеми выяснениями с судами и экспертизами для тебя должна заниматься твоя страховая компания....
а официальный запрос - твоя СК, опять же, должна дать свой бланк, зарегистрировать его в своей канцелярии и официально направить в канцелярию ГАИ (это может занять месяц, а то и больше). Я, например, обошлась без такого долгого пути, а пришла в ГАИ, и попросила сделать это как можно быстрее, за .... ...., мне сделали расширенную справку при мне за 15 минут!!! А в расширенной справке и будет все написано. Более того, тебе по почте должно прийти официальное уведомление из ГАИ о том, что было такое-то ДТП, то-то и то, дело направлено в такой-то суд. Дальше ты везешь это в свою СК, а уже она бодается с судами и пр и др., параллельно ремонтируя твою машину. Единственное что, если хочешь еще и франшизу получить, то тогда надо следить, чтобы дело не пропало (мое дело даже не выйдя за пределы ГАИ, пару раз буквально "достали из мусорника"!!!). Можешь, регулярно навещать суд, узнать фамилию судьи ну и дальше - use your imagination
YuriY | ;) ***
[Re: Finkel] 20 апреля 2005 в 09:58
Ну, нет у меня КАСКи Есть только ГО, но СК тут, видимо, не при чем, т.к. выплату они мне(!) делать не могут, в аварии я не виновен. Так что приходиться самому
Илья! | IesuiT **
[Re: YuriY] 28 сентября 2006 в 10:03
Я так и не понял куда нужно ехать и что делать, что бы получить деньги с этого мтСБУ. Давайте составим подробный план действий - что бы в случае аварии в бордачке всегда лежала распечатка! Всем ведь пригодиться!
YuriY | ;) ***
[Re: Илья!] 28 сентября 2006 в 10:08
В ответ на:

Я так и не понял куда нужно ехать и что делать, что бы получить деньги с этого мтСБУ. Давайте составим подробный план действий - что бы в случае аварии в бордачке всегда лежала распечатка! Всем ведь пригодиться!

туева хуча информации http://forum.autoua.net/postlist.php?Cat=0&Board=roadlaw
sergo | энтузиаст ****
Моя история
[Re: YuriY] 28 сентября 2006 в 10:47
Сзади было 3 машины
В суд так и не вызвали
В МТСБУ сказали сделать экспертизу машины после ДТП (на ленинградской площади за бассейном там рядом с какимто ГАИ)- сделал - 400 гривен
Расширенная справка ГАИ - Дали запрос из страховой (страховки ГО) - левый - но прокатило в гаи
справка о дтп
Страховка ГО
Решение суда - суд признал виновными 2 последних но - не определил степень виновности каждого
Через месяц из=за этого ни страховая ни моторное не возмезает ущерб - требую схему дтп-обьяснение водил и еще туеваю хучу бумаг
+ експертизу по виновности каждого
+ суд по виновности каждого
Так что основное! виновник Однозначный должен быть (постановить суд должен) и конкретно что ОН тебе должен возместить ущерб

удачи
Jonny | Достоевский *
[Re: YuriY] 28 сентября 2006 в 11:26
Вот здесь тоже подробно всё описано
SLON | *
Re: Моя история
[Re: sergo] 28 сентября 2006 в 16:11
Ох вы и нашли топик , ему уже полтора года
Podvodnik_On_Orion | member **
Re: Сочуствую :( (+)
[Re: YuriY] 28 сентября 2006 в 17:09
В ответ на:

Если у кого-то есть с этим опыт - поделитесь!

http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=903959&an=0&page=0&vc=1
Autoua.netФорумAutoua форум

Вот и меня догнали в зад, прошу советов.(+) (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 211 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4739