autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Собака на участке - вопрос к юристам (4/4)

YURAS | IesuiT **
Re: Собака на участке - вопрос к юристам
[Re: Aillas] 8 декабря 2012 в 20:45
Aillas 08.12.2012 20:39 пишет:

М_Юра 08.12.2012 20:29 пишет:

Кого-то напоминает.... Какого-то ТУЗа... Ик....
кстати да, тот еще то хамло

Тузик по крайней мере на стрелки приезжал, насколько я помню. А этот мне вот стрелку через личку забил, дал телефон и адрес. Телефон оказался ненастоящий, а адрес - номер многоэтажного здания в центре киева, без квартиры и без имени. Я ж так заблужусь.

жесть.
Недобрый | старый писатель *
[Re: YURAS] 8 декабря 2012 в 20:55

жесть.

А чего там,если кто с тобой в интернете не согласен ,ты стрелки не забиваешь? Слабо?)))))А если посто какой ,оскорбительный,надо ж разобраться,с каждым
Sator | новичок **
[Re: Aillas] 8 декабря 2012 в 21:23

Тузик по крайней мере на стрелки приезжал, насколько я помню. А этот мне вот стрелку через личку забил, дал телефон и адрес. Телефон оказался ненастоящий, а адрес - номер многоэтажного здания в центре киева, без квартиры и без имени. Я ж так заблужусь.

Я в шоке!!
КАКОЙ не настоящий 0993726122 звоните проверяйте. а адрес, который я тебе дал, это то место где я работаю, т.е провожу 70% своего времени, нужен домашний, это в личку тебе напишу, не то что ты мне написал, что ты на КИПРЕ!
В общем, из всех ответивших (не важно за они были или против) ты единственный, с кем мне бы хотелось встретится.. но ты же на КИПРЕ, по этому пока не получится, будешь у нас на колыме, пиши, или ЗВОНИ, номер выше, поговорим.
Aillas | Достоевский **
[Re: Sator] 8 декабря 2012 в 21:32
Sator 08.12.2012 21:23 пишет:

Я в шоке!!
КАКОЙ не настоящий 0993726122 звоните проверяйте. а адрес, который я тебе дал, это то место где я работаю, т.е провожу 70% своего времени, нужен домашний, это в личку тебе напишу, не то что ты мне написал, что ты на КИПРЕ!
В общем, из всех ответивших (не важно за они были или против) ты единственный, с кем мне бы хотелось встретится.. но ты же на КИПРЕ, по этому пока не получится, будешь у нас на колыме, пиши, или ЗВОНИ, номер выше, поговорим.

О, ну этот телефон похож хоть на настоящий. А то в личке у меня восьмизначный номер после 099, с лишней цифрой посередине - по досадной оплошности, конечно-же
Окей, наберу, как в Киеве буду. А то ты так хочешь встретиться, прямо неудобно отказывать.
Stor | подсевший на форум **
[Re: Плюшевый] 8 декабря 2012 в 21:36
Плюшевый 08.12.2012 19:55 пишет:

Не, не тузик точно, камрада знаю лично, правда когда работали вместе вроде был спокойнее

ТСу - Влад, спокойнее все воспринимай, эмоции наоборот мешают. Тему как исчерпавшую себя - закрываю.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Собака на участке - вопрос к юристам (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

6 користувачів і 75 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9808