нечему радоваться - чудес не бывает. да, заправился с утра на "Золотом гепарде" по 2,99, но пока ехал на работу был на 100% уверен что спустило колесо - мощность заметно упала - ан нет, с давлением в колесах все ок. Или разбавили или залили вообще 92-й. Постоянно заправляюсь на этой заправке, никогда не жаловался. грустно все это...
Сначала москали с арабами договариваются цену поднять/квоты снизить, а потом нам парят про "мировые цены" и "рыночные тенденции" Когда америкосам это надоест? Не все ж они имеют акции нефтедобывающих компаний А патлатый "деятель" - это и был президент ТНК-Украина Городецкий
Ага, точно, он. Я его фамилию просто запамятовал. Ничего, сегодня Юля ещё и Лукойлу "предложение" сделает, так может у них и конкуренция начнется. Плохо, что бодяжить начнут.... Вот сегодня на заправку ехать, никак не могу решиться, куды ж его колёса приклонить. На ТНК, правда никогда не заправлялся, так как были преценденты, а Лук, наверное, ещё не дозреет.
ДТ таки да, бывает по безналу, но не постоянно и не систематически. В смысле не по всей сети нету, а на отдельных АЗС исчезает на день-два. Сеим однако ...
на 95-й: Рось - 3,35 Лукойл 3,26 ТНК - на сайте на опте цен нет Это сегодн в 9-30 утра Скидки по налу по дисконтным карточка (золотой гепард, 3%) отменены до -1.06.2005
В ответ на: ДТ таки да, бывает по безналу, но не постоянно и не систематически. В смысле не по всей сети нету, а на отдельных АЗС исчезает на день-два. Сеим однако ...
Ага - сеим исключительно на 95-м 95-й у нас был вчера только на УТН, сегодня и там нету, по безналу наперед не продают или продают по 3,30 - вот так вот
В ответ на: Я в нее начинаю верить. Ясно, что в итоге цены на бензин таки поднимутся, но не сейчас, а когда правительству это не перестанет быть выгодно.
бросай верить! видимо уже не перестало быть выгодно!