В ответ на: Усугублялась ситуация тем, что камрад прав был далеко не всегда, хоть и насыпал большое количество красных и синих буков.
есть разница, причем большая: один имеет мнение и фактаж для доказательства оного, а другой эпитетами сыплет. если вторых умрут десяток - это вовсе не будет равняццо потерей одного первого. Истина - она не существует всуе и в кармане. Она весьма абстрактна. И одно дело когда истину по реальным "следам" показывают, а другое - когда спускаются до глупого субъективизма, интерполируя свои чаянья и желания на имеющиеся сущности, при этом доказывая, что в этом истина и зарыта.
дк-казлы. ты - за дк. при чем тут Алексус - я не понимаю. тебе все менты, какая тебе разница как звали тех "ментовских", которые ушли!? Еще и полковник был. Думаю - ты бы долго диссонировал от этого факта, ибо он был реальным полковником из той самой структуры. тебе-подобные и лишили форумчан возможности прямого общения. При этом, насколько я помню - полковник делом занимался.
это - еще одно подтверждения необходимости скорейшего вычленения паство-соболезнующих из приличного общества.
Честно говоря - я не употребляю веществ, в количестве достаточном, чтобы асилить весь этот поток сознания, не говоря уже о возможных комментариях.
maxxi 09.12.2012 12:23 пишет: Честно говоря - я не употребляю веществ, в количестве достаточном, чтобы асилить весь этот поток сознания, не говоря уже о возможных комментариях.
ты поток осилить не в состоянии, или сознание? или обоих вместе?
Если об некоторых форумчанах можно сказать, что соотношение полезных постов к флуду есть порядка 60-80% (я про ветку законодательную), то об вздрачивающих на его святейшество подобное соотношение в лучшем случае будет 5-10%, и обусловлено это именно случаем.
так что про некоторых говорят "отряд не заметил потери бойца", а про иных - "отряд взгурстнул и раздосадован"
для недопущения подобных случаев - необходимо запретить вот ту "говнонизацию ДК"
vit_lik 08.12.2012 21:27 пишет: Вот пусть в одной ветке и тусятся как боты политические и их оппоненты, так и боты гаишные и апришники дк.
Поддержу-и сделать туда платный вход,через код доступа.Пусть платят.Пополнять можно как мабильный.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
maxxi
| Анонім
Re: Предложение в связи с ДК и ГАИ на форуме
[Re: clone-poltos] 9 декабря 2012 в 21:51
В ответ на: ты поток осилить не в состоянии, или сознание? или обоих вместе?
Вообще, я изъясняюсь предельно ясно, в отличии от. Поэтому ответ на свой вопрос ты легко найдешь в посте, на который пытался ответить.
В ответ на: необходимо запретить вот ту "говнонизацию ДК"
Пикантность твоим требованиям придает тот факт, что over 9000 тем про ДК созданы именно тобой и твоими соратниками. Именно вы шаритесь по абсолютно не интересующему вас форуму ДК, постите здесь ссылки и скрины, короче генерируете в товарном количестве всяческую муть с упоминанием ДК. Вы тащите сюда свои разборки с Монзой и не мучаясь когнитивным диссонансом требуете истребить скверну, гг. Лично я узнал о существовании Монзы и ДК именно из уст кого-то из твоих соратников и заходил пару раз на их форум именно по ссылкам, любезно предоставленной кем-то из вас. При всем этом, тут мне кагбэ намекают, что монзодрочер в этой ситуации именно я))). Так что когда вы кричите бей разруху "зобанить за темы про дк" мине таки смешно. Это означает, что первыми необходимо зобанить именно вас, мои легкомысленные друзья)). Чтобы темы про дк перестали появляться, вам всего лишь необходимо перестать их генерировать с завидным постоянством и энергией) . Или это такой способ аутотренинга -сами -то вы остановиться не можете, хоть и очень хочется, а терпеть регулярные лютые фэйлы в таких темах вам немного обидно.))
Добрый 08.12.2012 21:53 пишет: Допускаю такую возможность, что топикстартеру даже не приходило в голову, что те - кто не одобряет действия ДК совсем не на стороне ГАИ. Возможно такое "деление" вызвано низким уровнем культуры, воспитания, а возможно и мыслительных способностей отдельно взятого индивидуума. Ежели подобные пассажи (разделение на чёрное и белое) всё же допускаются сознательно, то на ум приходит только одна мысль - человек склонен к провокативным заявлениям с целью нанесения оскорбления какой-либо из сторон.
Не хотите объяснится, любезный, по данному поводу?
Ай красива написал,зацепить пытался не выйдет объясняться , да не вопрос, было бы за что и перед кем, есть желание можно в личку там обменяемся номерами телефонов, я всегда открыт для общения з.ы. Для информации на будущее, повторюсь: мне не нравятся многие методы монзы, но то что он делает это правое дело, вот только надо немного корректней и выдержаней делать и прогнать истеричек из своего окружения и я верю он научиться(уже как я вижу), какие цели он преследует тоже я понимаю, но вектор его действий направлен на помощь мне и другим водителям и это + а то что гаи в нынешнем виде отмирает это факт и вся та грязь которая льется на дк это с подачи гаишников и тех кто от этой системы кормится, и толька малая часть это те простые водители которым не нравятся методы монзы, но они просто перестают обращать внимание на дк и его обсуждения и все, а вот те кто целенаправленно выискивают по всему нету темы про дк и кладут кучу кирпичей в этих темах - это либо ярые поклонники/сподвижники дк либо кормящиеся/на работе у гаи
ПОржал над выделенным.... Вот слова роалконтрола на одном из форумов...)))
В ответ на: мне на самом деле глубоко пох кто там что хочет а что не хочет. У ДК есть своя команда своих людей - нас ГАИ не трогает, а быдло может спускать штаны перед ГАИ хоть каждый день)))) Моя задача одна - чтобы моя команда ДК передвигалась по дорогам и не видела тупых морд ГАИшников. Мы как партизаны - есть селюки которые башлюят оккупантам бабло, а есть партизаны которые живут в лесу и иногда делают вылазки чтобы замочить пару оккупантов и собрать продовольствие. Вот так и живем)
Так что его цель не помощь тебе и другим водителям....
Никакой связи автоуа с ДК нет и не будет. Это их "вид спорта" и пусть развлекаются как хотят. У нас на форуме все вопросы связанные с общением с ГАИ можно обсудить в темах "Проблемы на дороге" и "Закон.....". Тема закрыта.