Re: Что за день оленей ?! Ссыкотно ехать-оставайтесь дома
[Re: Sergu44o] 16 декабря 2012 в 22:32
Sergu44o 16.12.2012 20:57 пишет: Шо тебе сказать?
Если ты что-то придумываешь, не можешь прочитать элементарного, а потом начинаешь говорить "може" через слово, не понимая самих принципов реальной езды, то я тебе пожелаю успехов в твоих теориях на форуме. На дороге сам поймёшь когда-то, когда опыта наберешься.
Ти ж посилаєшся на свій досвід, а з твоїх відео і розповідей на форумі видно, що ти часто їдеш шашечками зі значним перевищенням швидкості. Це ти називаєш реальною їздою? В аварійних ситуаціях при перевищенні швидкості й не даванні дороги вважаєш винним того, хто не дав дорогу, а не іншого незалежно від його швидкості. Тому в мене виникло припущення, що багатьом аварійним ситуаціям, які ти враховуєш, кажучи про небезпеку обгону (випередження) справа, можна було запобігти, дотримуючись обмежень швидкості. Це дає привід сумніватися в висновках, отриманих тобою зі свого досвіду. Твоїм головним твердженням було те, що відміна принципу "якнайправіше" для деяких випадків у Конвенції є маячнею, але ж правила дорожнього руху припускають, що всі будуть дотримуватися всіх правил, чи не так?
[Re: Sergu44o] 16 декабря 2012 в 22:53
Sergu44o 16.12.2012 19:16 пишет: Намного. Просто поверь. у меня уже достаточно опыта, чтобы так говорить. Ну и правила ка-гбэ подтверждают.
Sergu44o! Досвіду ніколи не буває забагато. Повір. Я 2 роки тому теж думав, що крутіше від мене лише яйки пасхальні. А шо ж - 12 років активно за кермом і ні одного ДТП. Але.... тупо не розрахував своїх сил і вночі, на стоянці!!!! влупив Мітсу Л200. Задрімав... Дякувати Богу, власник попався нормальний і моя морда лиця не постраждала. В цивілку ледве вліз... так що -
[Re: Dіma] 17 декабря 2012 в 04:23
Dіma 15.12.2012 10:03 пишет:
Chemical Brother 15.12.2012 09:15 пишет:
А хвастать "вежеством" - это тошнить в левом?
"Ну вы Ватсон и жираф" (с) Странное конечно у вас понятие "вежества". Повторюсь, чего вы так уверены, что вас лошат тошноты? Лично мне, надоели истерички на дорогах, которые всем сигналят, блымают, которым абсолютно все мешают, которым очень важно именно согнать человека с ряда. Правильно же писали про водителя кабминовского, нужно выполнить задачу - он её выполняет, а вы ищите отмазки, то тот помешал, то тот притормозил перед лежачим, то парад планет, в общем не угодишь, не понятно все-таки: вам ехать нужно или понты показывать перед малолитражками? Я конечно, тоже не одобряю тупёж на дороге, но причин этому может быть много, чужой город, неприятное, вводящее в ступор, известие по мобильному, кто-то просто хочет размеренно ехать и бережёт свой личный автомобиль, а не СЛУЖЕБНЫЙ, и т.д., но господа, ваше отношение к этому - это просто КЛИНИКА, а ещё это подрезание и высовывание в форточку своего фейса с дальнейшим словесным поносом...у меня ассоциируется только с животным, которое гавкает на тебя со своей клетки...
[Re: Lacett] 19 декабря 2012 в 20:39
я считаю так, гонщегам и уж больно опытным и знающим, нада давать дорогу, ну спешат они, им нужно быстрее, они не успевают... они опытные... но если уж совершили ДТП, нарушая общепринятые правила, задели кого-то, пока спешили, бить их ногами в кирзовых сапогах до полусмерти... так будет справедливо... ато ведь каждая женщина считает себя незаменимой... вот так и они...
ПЫ СЫ: они хитрые все, опытные... а потом стоишь в пробке из за их хитрости и опытности