Ашан на борщаге - это вообще нечто: заезд неудобный, дорога не чищена, парковка забита, людей в магазине немеряно... В этом плане куда приятнее беличский
Зато это наша родная борщага И по сравнению с нашими борщаговскими дорогами во дворах с выбоинами глубиной в пол метра, там ещё фсе харашо
P.S. В Ашане на На Беличах (на Берковецкой) всегда есть места на паркове и подъезд туда человеческой и пробок там нет тут я согласен. Но зато в ашане на борщаге куча кабаков где сэкономленные копеечки можно сразу пропить
эхъ, там ИМХО не столько сам ашан сколько окружная как явление. Я когда туда попадаю становлюсь в средний ряд и стараюсь меньше рыпаться. Гребанный Вавилон: Тут СА, там СЕ, тут АІ где я бл**ь??!!!
А Вам будет приятно ехать в магаз, где надо платить за право купить у них товар, только честно? Мне нет и меня, например, иногда напрягает Мегамаркет на Петровке - 1 час/10 грн.
У соседа корова сдохла. Мелочь, а приятно. Это ж девиз нации
Я понимаю издержки нашей нации, но ... 10 грн. - это перебор.
Я понимаю издержки нашей нации, но ... 10 грн. - это перебор.
1-й час - бесплатно
Я обычно если захожу, то набираю полную тележку и опоздав на 15 минут платить 10 грн., оставив в магазине 700 и более грн. считаю неправильным - можете лошить
Hiss 09.12.2012 18:41 пишет: тю трындец прям проблема, такие темы можно каждый день создавать и называть "лучи поноса всем кто едет утром на работу"
Ну раз про ашан то и я фекну. Это мой самый не любимый магазинчик. Почему? Всё очень просто. В любое время года, в любой день недели, в любое время суток... там дикие очереди на кассах, причём самих касс дофигище, а работающих - единицы, и в каждую стоят люди с доверху набитыми телегами (а я как лох с бутылочкой пиффа-вотки в руках), уууу это жесть. Каждый раз выходя из этого магазинчика я обещаю себе больше в него не возвращаться, но, бывают но... Сложилось непоколебимое мнение, что в ашан приезжают селяне за большой затаркой, ФЕЕЕЕ зы. никого обидеть не хотел