Re: Хулиганство на дороге: хулиган (возможно) "силовик".
[Re: Varlov] 10 декабря 2012 в 08:47
Varlov 09.12.2012 12:26 пишет: думаю не стоит эти делом даже заниматься. Потратите время, нервы и деньги. Если он работник органов то Вас еще и виновным сделают и найдется с 10 свиделей которые скажут что Вы его повалили на землю и избили.
Если он таки силовик, то писать нужно уже в Прокуратуру...
[Re: Scrip] 2 марта 2013 в 12:24
Scrip 10.12.2012 08:47 пишет: Если он таки силовик, то писать нужно уже в Прокуратуру...
Позиция прокуратуры такая: 1. Был подан информационный запрос. 2. Запрос переадресован исполнителю (расписан на исполнителя) в прокуратуре. 3. Сроки прошли - ответа нет. Никакого.
"Зашел на недельке" к исполнителю (времени прошло уже пару месяцев как). В глазах исполнителя недоумение и:
В ответ на: Чего хочешь, смерд?
Говорю, мол ответ на запрос хочу, вроде как сроки уже давно вышли. Будет аль нет?
В ответ на: Так а чего надо то?
Повторяю, что ответ на запрос мне бы...
В ответ на: Так Вам из милиции ответят.
Говорю, что из милиции - там "свой колхоз". А мне бы ответ из прокуратуры, по сути заданного вопроса (работает ли "хулиган" в "органах"). Или писать "на область"?
[Re: vladd] 5 марта 2013 в 11:30
vladd 09.12.2012 17:24 пишет:
Шансы мои таковы сейчас, что какой-то "бугай" "пришёл ко мне без повода в дом" и облил дерьмом по уши. И ему за это "ничего". А это - неправильно.
пойми и прости. если не смог вломить ему на месте - се ля ви. походи в тренажерку, запишись на бокс.
з.ы. по твоей теме: если боишься за свою тушку и сам не можешь дать в грызло - сиди в машине закрывшись на ЦЗ. В нашей стране: "нету тела - нету дела". Теперь ему только соли на хвост насыпать можешь.