А по векторе с чего все молчат???по голосовалке она в лидерах,а отзыва не одного В купи/продай пару коментов нашел,так там говорят что она чуть ли не с салона как жигуль тарабанит и скрипит?!есть такое или преувеличили малость??!
оно то 16000 но И да, пусть пишут хоть 20000... При виде живых денег в ваших руках, народ сговорчивей становиться. Желательно их перелистывать перед глазами Но именно эта модель, таки чудесное авто. Рассказывал счастливый обладатель, пересевший по глупости на новый Маджентис. Грит Ауди по каше из снега, идёт как по рельсам, а эта, как йух в проруби...
Соната 2007 - комфортная, просторная и неубиваемая машина если нет предубеждений к механике - 2.0 на ручке лучший выбор, и расход вменяемый, шото около десятки в городе будет. У меня в семье Соната 2008 года к сотне тыщ подбирается, только плановые ТО. Отец счастлив и менять не собирается.
Надумаешь брать Вектру -смотри с 2006-го года. На дорестайле были траблы с автоматом(охлаждайка попадала в коробас) и сайлентами задних рычагов(бумерангами). На рестайле это побороли. По болячкам рестайла.Верхняя опора передней стойки недолговечна.Больших денег она не стоит. Передние пружины с пакета плохих дорог желательно поменять на европейки,станет намного комфортней. К плюсам отнес бы также то,что на двигателе 2.2 стоит цепь,а не ГРМ.Если масло менять вовремя то никаких проблем с ней не будет. Будут вопросы спрашивай.Удачи в выборе
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
Re: Есть ли жизнь после Skoda Octavia??)))
[Re: FENO_man] 10 декабря 2012 в 15:22
Из предложенного списка не покупал бы ничего! Возможно бы все-таки посмотрел бы в сторону Сонаты 2.0 и только на механике.........а так с таким бюджетом хорошей машины не найти на мой взгляд.
dryunya 10.12.2012 14:54 пишет: Надумаешь брать Вектру -смотри с 2006-го года. На дорестайле были траблы с автоматом(охлаждайка попадала в коробас) и сайлентами задних рычагов(бумерангами). На рестайле это побороли. По болячкам рестайла.Верхняя опора передней стойки недолговечна.Больших денег она не стоит. Передние пружины с пакета плохих дорог желательно поменять на европейки,станет намного комфортней. К плюсам отнес бы также то,что на двигателе 2.2 стоит цепь,а не ГРМ.Если масло менять вовремя то никаких проблем с ней не будет. Будут вопросы спрашивай.Удачи в выборе
Dimon L 10.12.2012 15:22 пишет: Из предложенного списка не покупал бы ничего! Возможно бы все-таки посмотрел бы в сторону Сонаты 2.0 и только на механике.........а так с таким бюджетом хорошей машины не найти на мой взгляд.
Тут приходится исходить из того что есть ,а понятие ХОРОШАЯ машина довольно растяжимое)) В любом случае будет лучше того что было
Люди, кто мониторит регулярно рынок б/у, удовлетворите мое любопытство: сколько сейчас стоит нормальный неушатанный Тур с 1,8Т? Последних годов выпуска с пробегом тысяч до 100 и не из под молодого и горячего?
В обозначенные рамки был продан мондео 2.0 дизель 130 л., с подогревами сидений, литыми дисками, датчиками дождя и света, климат контролем, 6ст коробкой и расходом 5,9 л езда в смешаном цикле. По ускорению, тяге и расходу - мотору зачет. Очень надежная модель, продан в состоянии - ничего не надо делать и менять.
ауда бомбезная... но пробег уже серьезный (возможно и скрученный ). А я бы глянул... ну а вдруг неуезженная ))
Ну даже если и скручен, Средний пробег авто в год 25-30тыщ. Т.е. там около 250-300тыщ км, вполне может быть. Если я всё правильно понимаю, то такой же двиг стоит на Супербе старом, верно? Знакомый таксёр накатал на авто с таким двигателем, на газу 420тыщ км. Сделал капремонт двигателя и пустил в свободное плаванье в Ивано Франковскую область. Грит не звонят до сих пор с наездами. Хотя там отмотали 60% от оригинального пробега
А тут вроде человек с головой продаёт. Буду вот, в скором времени темы баянить эту тему
ауда бомбезная... но пробег уже серьезный (возможно и скрученный ). А я бы глянул... ну а вдруг неуезженная ))
Ну даже если и скручен, Средний пробег авто в год 25-30тыщ. Т.е. там около 250-300тыщ км, вполне может быть. Если я всё правильно понимаю, то такой же двиг стоит на Супербе старом, верно? Знакомый таксёр накатал на авто с таким двигателем, на газу 420тыщ км. Сделал капремонт двигателя и пустил в свободное плаванье в Ивано Франковскую область. Грит не звонят до сих пор с наездами. Хотя там отмотали 60% от оригинального пробега
А тут вроде человек с головой продаёт. Буду вот, в скором времени темы баянить эту тему