autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Выбор з/ч (расходных материалов)

illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
18 апреля 2005 в 11:00
Какой ролик выбрать
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді
Пр-ва Россия (магазин ЛАДА) 70 грвн
Пр-ва ? LUK цена 260 грвн (магазин Валми)
Пр-ва ? SKF 220грвн (Магазин Валми)
Какой то Чех, цена 40 грвн (рынок Вересневый)

Початок голосовалки (11:00 18/04/2005) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Подивитися результати голосування

думаю, что пришло время менять нятяжной ролик ГРМ (пробег 80000тык) да и шуметь он стал.
Выбор З/Ч
Честно говоря, ну как то Жаба
[Re: illay@Zaбияка] 18 апреля 2005 в 12:10
Давит платить за ролик 200 грвн ... А неизвестно чего на базаре брать ?
Может взять росийкий и не парится только вот сколько он пройдет ? ...
Посоветуйте братья по разуму. Так сказть из собственного опыта ?
annex | Супер писатель! ****
Re: Честно говоря, ну как то Жаба
[Re: illay@Zaбияка] 18 апреля 2005 в 13:00
Из собственного опыта - бери российский. Проверь легкость вращения и отсутствие шумов, наличие смазки. У меня они ходят по 2 ремня - т.е. около 120 000 км.
Re: Выбор з/ч (расходных материалов)
[Re: illay@Zaбияка] 18 апреля 2005 в 13:02
ЗЫ. Еше забыл... Лук не делает сам подшипники - покупет у СКФ. Твк что Валми тут немного барыжничает
Alex_kr | сжигатель газа ***
[Re: annex] 18 апреля 2005 в 17:27
В ответ на:

ЗЫ. Еше забыл... Лук не делает сам подшипники - покупет у СКФ. Твк что Валми тут немного барыжничает

И это ты называешь немного.
Может Валми и дает нормальные цены но только своим крупным дилерам.
Я как то попытался у валми купить сцепление на 07 модель "классику", знаешь кукую цену мне запаяло валми за луковский комплект (выжимной корзину и диск) 480 грн, когда он на базаре и в любом автомагазине был по 290 грн.
А ты говоришь немного барыжничает. Чето нет доверия к тому кто ставить цену в 1,5 или 2 раза больше.
[Re: Alex_kr] 19 апреля 2005 в 08:42
В ответ на:

И это ты называешь немного.
Может Валми и дает нормальные цены но только своим крупным дилерам.
Я как то попытался у валми купить сцепление на 07 модель "классику", знаешь кукую цену мне запаяло валми за луковский комплект (выжимной корзину и диск) 480 грн, когда он на базаре и в любом автомагазине был по 290 грн.
А ты говоришь немного барыжничает. Чето нет доверия к тому кто ставить цену в 1,5 или 2 раза больше.

Да знаю я про это. У них такая политика партии. Хотя я не верю, что на базаре за 290 грн. ЛУК правильный. Там барыги еще похуже, чем в Валми сидят...
Alex_kr | сжигатель газа ***
[Re: annex] 19 апреля 2005 в 10:10
[цитата
Да знаю я про это. У них такая политика партии. Хотя я не верю, что на базаре за 290 грн. ЛУК правильный. Там барыги еще похуже, чем в Валми сидят...

Ты знаешь я беру уже 2 комплект ЛУК и в принципе знаю что и как ходит. Когда брал в одном магазине. Но т.к. я там бываю частым посетителем, разговорился с продавцом, потиом случайно познакомился с директором (молодой парнишка) с начала мне была названа цена 280 грн я сказал чтоб брали и оставил свой телефон чтоб перезвонили и сказали когда подьехать и забрать. Но когда приехал забирать мне начали называть цену в 320 грн. Я малость поторговался и сказал что на базарея я сейчас еще реально могу купить за 290 (но предварительно узнал цену на базаре - 320грн), а с вами я договаривался за 280. Короче я плюнул и ушел сказав продавцу что своего слова они не держат. Чекрез час мне перезвонил директор и я с ним уже договорился за 290 и с доставкой на дом. Потом это сцепление тщательно проверив взял. Ну и потом с чувством глубокого удовлетворения что взял нормальный комплект по цене дешевле чем на базаре.
А у валми было пости в два раза дороже. Вот и работай потом с валми . Если им конечно клиенты ненужны то оно конечно можно и цену валить по полной. Или фирма себя считает такой козырной что с мелкими клиентами просто возиться не хочет. Тогда вопрос зачем у них существует розничный отдел я понять не могу. Или я дурак или лыжи не едут по осфальту.
Змінено Alex_kr (10:11 19/04/2005)
[Re: Alex_kr] 19 апреля 2005 в 11:06
Розница им нужна для того, шоб було
У всех есть, а у нас шо, нету?

А так, для оптовиков, нормальные цены.
Lusha | V.I.P **
[Re: illay@Zaбияка] 19 апреля 2005 в 20:03
Памойму, они ещё в двух вариантах исполнения. Так что уточни какой.
Капец
[Re: illay@Zaбияка] 20 апреля 2005 в 19:31
Мой предыдущий ролик был из металла, теперь та часть котрая к ремнб из пластмассы ...
Гавно все таки начали З/Ч делать .
NoKian | СуперСтар **
Re: а те что импортные какие?
[Re: illay@Zaбияка] 21 апреля 2005 в 11:41
у меня уже стоит пластиковый ыыы
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1075