Давит платить за ролик 200 грвн ... А неизвестно чего на базаре брать ? Может взять росийкий и не парится только вот сколько он пройдет ? ... Посоветуйте братья по разуму. Так сказть из собственного опыта ?
Из собственного опыта - бери российский. Проверь легкость вращения и отсутствие шумов, наличие смазки. У меня они ходят по 2 ремня - т.е. около 120 000 км.
В ответ на: ЗЫ. Еше забыл... Лук не делает сам подшипники - покупет у СКФ. Твк что Валми тут немного барыжничает
И это ты называешь немного. Может Валми и дает нормальные цены но только своим крупным дилерам. Я как то попытался у валми купить сцепление на 07 модель "классику", знаешь кукую цену мне запаяло валми за луковский комплект (выжимной корзину и диск) 480 грн, когда он на базаре и в любом автомагазине был по 290 грн. А ты говоришь немного барыжничает. Чето нет доверия к тому кто ставить цену в 1,5 или 2 раза больше.
И это ты называешь немного. Может Валми и дает нормальные цены но только своим крупным дилерам. Я как то попытался у валми купить сцепление на 07 модель "классику", знаешь кукую цену мне запаяло валми за луковский комплект (выжимной корзину и диск) 480 грн, когда он на базаре и в любом автомагазине был по 290 грн. А ты говоришь немного барыжничает. Чето нет доверия к тому кто ставить цену в 1,5 или 2 раза больше.
Да знаю я про это. У них такая политика партии. Хотя я не верю, что на базаре за 290 грн. ЛУК правильный. Там барыги еще похуже, чем в Валми сидят...
[цитата Да знаю я про это. У них такая политика партии. Хотя я не верю, что на базаре за 290 грн. ЛУК правильный. Там барыги еще похуже, чем в Валми сидят...
Ты знаешь я беру уже 2 комплект ЛУК и в принципе знаю что и как ходит. Когда брал в одном магазине. Но т.к. я там бываю частым посетителем, разговорился с продавцом, потиом случайно познакомился с директором (молодой парнишка) с начала мне была названа цена 280 грн я сказал чтоб брали и оставил свой телефон чтоб перезвонили и сказали когда подьехать и забрать. Но когда приехал забирать мне начали называть цену в 320 грн. Я малость поторговался и сказал что на базарея я сейчас еще реально могу купить за 290 (но предварительно узнал цену на базаре - 320грн), а с вами я договаривался за 280. Короче я плюнул и ушел сказав продавцу что своего слова они не держат. Чекрез час мне перезвонил директор и я с ним уже договорился за 290 и с доставкой на дом. Потом это сцепление тщательно проверив взял. Ну и потом с чувством глубокого удовлетворения что взял нормальный комплект по цене дешевле чем на базаре. А у валми было пости в два раза дороже. Вот и работай потом с валми . Если им конечно клиенты ненужны то оно конечно можно и цену валить по полной. Или фирма себя считает такой козырной что с мелкими клиентами просто возиться не хочет. Тогда вопрос зачем у них существует розничный отдел я понять не могу. Или я дурак или лыжи не едут по осфальту.