Медуза-пилотка конечно виновата и смотрела явно только на право. Но две пресноводные, толкающие под лайнер своих чад - не лучше. Они-то видят что корабль потопит их лодочки. Почему не остановиться?
Ответ: детей не жалко, гордость выше материнского чувства.
wurkit 10.12.2012 15:18 пишет: "отважные люди" с колясками ...
интересно, что им надо было сделать, чтобы ТП на равлике их заметила? кидать перед собой кирпичи? такую цель, площадью 1,5 квадрата любая рлс засечет, а водятильнице явно очки с огромными линзами надо подарить
Ничё она не пропустила, меня в соседней теме научили, поварачивать направо, надо с левой полосы... чтоб ни мне не мешали, ни я не мешал выезжающим с прилегающей и чтоб не сигналить
StreetRacer 10.12.2012 20:18 пишет: Ничё она не пропустила, меня в соседней теме научили, поварачивать направо, надо с левой полосы... чтоб ни мне не мешали, ни я не мешал выезжающим с прилегающей и чтоб не сигналить
StreetRacer 10.12.2012 20:18 пишет: Ничё она не пропустила, меня в соседней теме научили, поварачивать направо, надо с левой полосы... чтоб ни мне не мешали, ни я не мешал выезжающим с прилегающей и чтоб не сигналить
Хорошо что все целы. В наше время всем надо смотреть куда ехать на зеленый и куда идти пешим на зеленый. Я вчера шел по тротуару, ехала девочка на Субару, чуть не наехала мне на ногу и еще ругалась что я так близко к машине. Вот только я на тротуаре, туфель почти под колесом, пришлось по капоту стукнуть что бы она остановилась. Вот я и думаю, что и я хорош под машину лезть и она на тротуаре давить. Все мы люди, всем нам нужно прощение.