Товарищи, помогите найти водителя Фиат Добло мокрый асфальт номер АА1893КХ, покажите ему эти страницы форума с возмущениями и обидами. Может извинится здесь (намекаю с датой регистрации от сегодняшней даты) и закроем тему ) бо работать надо ))
В ответ на: Я как пешеход стоял на парковочном месте, которое находится на тротуаре. (Придерживал место) На него решил вдруг решил заехать проезжий автомобиль. Сцена стандартная: Я не отошел, придурок решил толкнуть меня, я уперся в капот, по снегу проехали так около метра. 5 минут поругались, записал его номер (аа1893кх Какой то полугрузовой, вроде фиата долбло, цвет мокрого асфальта.) Он перепугался, развернулся, и свалил. Есть свидетели (с работы, водитель авто для которого держал место).
Предвкушая вопросы интернет бойцов (если здесь таковые имеются) почему не оторвал зеркала, не убил водителя: Я спокойный человек и оно мне нафиг не нужно. Я не пострадал. Только моральный стресс. Машину бить я не собираюсь. Водитель банально не вылез, хотя угрожал.
Ну что ж, хорошо, что спокойный.
В ответ на: Цель поста: Выяснить порядок действий в таких ситуациях и подобных. Выяснить могу ли я и в какие сроки написать на него заявление, дабы прибавить полоумному мозгов. Таких идиотов не должно быть на дорогах!
Никаких действий. Свидетели-шмидетели - нет телесных повреждений? Идти могем? одежа целая? Досвидосы. Даже если сразу же ГАИ вызвать. Еще пенделей дадут за отвлекание игр с феном.
В ответ на: П.С. В теме только по делу, без флуда. Жду скорых ответов. П.П.С. Ярых автомобилистов у которых "авто всегда право, пешеходы дураки" прошу здесь не писать и сразу съесть свои права. Вы подумайте головой, что когда выходите из машины, тоже ходите пешком.
А вот это уже хамство. Причем тут ярые автомобилисты - хоть убей не пойму. И тон пожеланий - тоже...
П.С. Интересно, водителю Фиата Вы тоже предлагали сьесть свои права? С чего б ему Вас обкладывать?
Vindsor 11.12.2012 12:55 пишет: Неприятность была? Была! Значит, пострадавший. Независимо от наличия урона, ущерба и т.д.
это он Вам держал место какой сюжет.. сколько эмоций.... Он же фотограф, снял бы все это действо на Nikon D800 была бы темка с картинками.. Молодой, ранимый, обидчивый. Но справедливый.
Улыбнуло, спасибо. Очень интересно, расскажите, причем здесь фотограф и никон?