Ув. дамы и господа! Случилась со мной вот такая принеприятнейшая история. В пятницу 15 апреля ориентировочно с 10 до 11 утра стукнули мою красавицу Опель Вектру. Удар в пассажирскую дверь. Конкретный удар. Рассказываю как все было. Приехала я в магазин "Автотоваров" по ул.Вереснева. Машину поставила по ул.Волго-Донской, 58 у бордюра ориентировочно между 2 и 3 парадным этого 9 этажного дома. Пошла в магазин, тобишь не через центральный вход, а через боковую дверь. Через 5 мин. выхожу и слышу, что орет сигнализация на моей машине. Бегу (из-за ангара с СТО мне не видно мою машину), выбегаю - никого. А дверь на Опеле разбита, извиняюсь, писец как.
Если кто-то был свидетелем происшествия прошу откликнутся по тел.8-067-705-29-72 или по аське № 236655766, эл. адерс mna@laz.kiev.ua Зовут меня Наталя.
Очень похоже на удар совершенный маршруткой. Как раз там проходит 466 маршрут. Пассажиры - откликнитесь.
А теперь строки для того кто это сделал и смылся как самый подлый и ничтожный трус. Я очень знаю, что то что я пишу какими-то путями к тебе доставится. Ты об этом узнаешь, где угодно и как угодно. Но ты об этом узнаешь.Я никогда ЛЮДЯМ не желаю плохого. Но в этой ситуации речь идет, как я поняла не о человеке. Я тебе желаю потерять ровно в десять раз больше, исходя из суммы на какую ты мне нанес ущерб! Я знаю, что именно так и произойдет. Да будет тебе Господь судьей!