autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Возмущен отношением водителей к разным классам авто. (7/7)

Warelez | новичок
Re: А дождём с неба не возмущаетесь?
[Re: vvlaw] 21 апреля 2005 в 14:54
Я не говорю, что всегда нужно пропускать. Просто если усилие, которое будет затрачено на оттормаживание и возмущение будут больше чем усилие, затраченное на пропуск машины -
тогда лучше пропустить(плюс аварийка впридачу)

Имхо.
Жека | member **
[Re: vvlaw] 21 апреля 2005 в 23:47
Да причеим здесь ПДД, сдесь говорится об отношении на дороге друг к другу.Тебе кого нибудь тяжело пропустить ? Или с тебя что нибудь убудет если пропустишь ? Бычество это и очень грустно что на наших дорогах ездят такие водители .Съезди в Европу и посмотри как там люди уважают друг друга не зависимо от автомобиля и правил ПДД.Как я уже и говорил пока будет такое отношение к ближнему,пока не исчезнет эта зависть мы никогда не будем жить хорошо
Жека | member **
[Re: Warelez] 21 апреля 2005 в 23:47
Warelez | новичок
[Re: Жека] 22 апреля 2005 в 11:05
В принципе, чтобы все жили хорошо и ездили на 600-х не бывает. Но зачем завидовать и сублимировать ??? Млин, вежливость вроде только красит человека...
Никитка | IesuiT ***
Меня один пункт зацепил...
[Re: Жека] 22 апреля 2005 в 12:00
В ответ на:

Съезди в Европу и посмотри как там люди уважают друг друга не зависимо от автомобиля и правил ПДД.

Что, неужели в Европе уважают хамов, объезжающих пробку по встречке и пытающихся вломиться обратно, завидев встречный поток? Или едущих по тротуару? Или перцев, не пропускающих пешеходов на переходе?

Или может там таких всё-таки не уважают до той степени, что каждый полицай, завидев такого мутанта, так его штрафанет, что тот пять раз задумается перед тем, как нарушать в следующий раз?

P.S. Говоря о Европе - давайте брать наиболее цивилизованную её часть. А то сейчас Турция - и та Европой стать хочет. Будем ориентироваться на лучших.
Warelez | новичок
Re: Меня один пункт зацепил...
[Re: Никитка] 22 апреля 2005 в 12:08
Считаю, что вежливость среди водителей начнется сразу же после вежливости к гайцам и наоборот (в смысле гайцев к нам)...
Никитка | IesuiT ***
Меня как-то бог от хамоватых гайцев берег...
[Re: Warelez] 22 апреля 2005 в 12:16
...нет, я могу припомнить пару случаев, но с трудом. А вот за хамоватыми водителями далеко ходить не надо - достаточно на улицу выехать.

Как по мне, так вежливость гайцев по отношению к водителям должна в первую очередь выражаться в выполнении своих прямых должностных обязанностей, сиречь жестокому наказанию кладущих на ПДД водителей.
Warelez | новичок
Re: Меня как-то бог от хамоватых гайцев берег...
[Re: Никитка] 22 апреля 2005 в 12:22
респект !
Жека | member **
[Re: Никитка] 22 апреля 2005 в 15:47
Я не этих имел ввиду и согласен с тобой полностью.
В ответ на:

Что, неужели в Европе уважают хамов, объезжающих пробку по встречке и пытающихся вломиться обратно, завидев встречный поток? Или едущих по тротуару? Или перцев, не пропускающих пешеходов на переходе?

Бывает хочешь перестроиться из ряда в ряд,включаешь поворот и вроди места нормально,никому не мешаешь и в момент включения поворота жлоб видит, что ты хочешь перестроиться и давит спецом на газ только бы не пустить.Вот об этом я и говорю.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Жека] 22 апреля 2005 в 21:52
Что значит причём ПДД? Я стараюсь ездить именно по ПДД. Если не по ПДД - это значит по понятиям. И если водитель привык, что можно ездить по понятиям, то есть проехать перед тем, кто имеет преимущество, - он так и будет ездить, независимо от того, пропускают его или нет! Это всё называется нарушением правил приоритета. Сколько ДТП по этим причинам происходит, объяснять надо?
[Re: Жека] 22 апреля 2005 в 21:55
Давить спецом на газ не надо. Но и тормозить, когда у тебя преимущество, - тоже. А то сколько случаев, когда водитель изначально понимает, что сманеврировать, никому не помешав, не успевает, и планирует манёвр изначально в рассчёте на то, что его пропустит тот, кого он сам обязан пропустить! Вот с чем надо бороться, и непримиримо!
Warelez | новичок
[Re: vvlaw] 24 апреля 2005 в 10:03
А можно поподробнее касательно "...Если не по ПДД - это значит по понятиям...". Вы что считаете, что если человек уступил другому находясь на главной дороге - это "понятия" ???
[Re: Warelez] 24 апреля 2005 в 13:48
Я считаю, что возведение в ранг какой-то обязанности поведения, прямо противоположного предусмотренного законом, - это и есть понятия. Если какие-то "взаимоотношения" предусмотривают порядок проезда, отличный от предусмотренного ПДД, точнее, прямо противоположный, - первым едет находящийся на воторостепенной, - то это и есть понятия! И одинаково виноваты оба...
Жека | member **
[Re: vvlaw] 24 апреля 2005 в 22:37
[Re: Жека] 24 апреля 2005 в 22:59
Biped | СуперСтар **
Re: Возмущен отношением водителей к разным классам авто.
[Re: FLASH] 25 апреля 2005 в 00:13
Полная ерунда-может зависит от вашего личного переменившегося отношения....
Vladya | мандрівник **
Re: Возмущен отношением водителей к разным классам авто.
[Re: FLASH] 25 апреля 2005 в 02:51
о вот и тема походу подходящая.
Warelez | новичок
[Re: vvlaw] 25 апреля 2005 в 09:31
Итак, каждый стоит на своем...
[Re: Warelez] 25 апреля 2005 в 22:16
А как же? Пока что логичного опровержения своих доводов я не слішал...
Autoua.netФорумAutoua форум

Возмущен отношением водителей к разным классам авто. (7/7)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7550