PahaS 12.12.2012 11:11 пишет: как по мне, брать паркетник на моноприводе - просто глупо...теряется вся суть паркетника и минус к безопасности
А я его вообще не воспринимаю как паркетник Да он наверно таковым и не является... Паркетники в моем понимании это прадо, ix35, спортейдж... А это обычный автомобиль... Может с пп он себя позиционирует как паркетник, но имхо де-факто таковым не являются.
По sx-4 могу сказать: 1.недорогое утилитарное авто с автоматом и esp 2.малый расход топлива в городе(в районе 8л на автомате) 3.клиренс позволяющий парковатся в городе на бровках 4.простинький интерьер но со вкусом 5.нормальная ценовая и гарантийная политика на СТО По недостаткам: 1.появляется стучек в рулевой рейке(рейки с эл.усилителем часто этим страдают), меняют по гарантии 2.Слабоватые задние амортизаторы-меняют по гарантии в случае поломки 3.Иногда вылетают генераторы, меняют по гарантии, если после 3х лет-ремонт около 1600 грн. Ну вроде все!
Dimiko 12.12.2012 11:37 пишет: По sx-4 могу сказать: 1.недорогое утилитарное авто с автоматом и esp 2.малый расход топлива в городе(в районе 8л на автомате) 3.клиренс позволяющий парковатся в городе на бровках 4.простинький интерьер но со вкусом 5.нормальная ценовая и гарантийная политика на СТО По недостаткам: 1.появляется стучек в рулевой рейке(рейки с эл.усилителем часто этим страдают), меняют по гарантии 2.Слабоватые задние амортизаторы-меняют по гарантии в случае поломки 3.Иногда вылетают генераторы, меняют по гарантии, если после 3х лет-ремонт около 1600 грн. Ну вроде все!
Спасибо за отзыв! Меня больше всего эксплуатационные расходы и пугали. Надо съездить в салон, посидеть порулить
Стоимость ТО колеблется от 1200 до 1800 грн по моему, раз в 15 тыс пробега. Единственное ТО-90 тыс там около 3000 грн стоит!!! По автоматам у них проблем нет, по моторам тоже.
А киа соул смотрел. Вроде как тоже недоприводный кроссовер (?). С автоматом (по-моему 6 ступ) должна быть комплектация. Правда по ценам сейчас не могу глянуть что почем...
Глянул соул. Он мне больше на ноту/фабу похож ЕСП в ней нет. Да и в топе она 200к стоит. Как раз тот случай, где напихано все что нужно и ненужно, а на безопасности сэкономили anyway, спасибо за совет
Stan_Marsh 12.12.2012 12:08 пишет: Глянул соул. Он мне больше на ноту/фабу похож ЕСП в ней нет. Да и в топе она 200к стоит. Как раз тот случай, где напихано все что нужно и ненужно, а на безопасности сэкономили anyway, спасибо за совет
Stan_Marsh 12.12.2012 12:08 пишет: Глянул соул. Он мне больше на ноту/фабу похож ЕСП в ней нет. Да и в топе она 200к стоит. Как раз тот случай, где напихано все что нужно и ненужно, а на безопасности сэкономили anyway, спасибо за совет
У бывшей коллеги был такой авто, только из америки. Насколько я помню, отличия были в моторе (у нее более мощный), АКПП, ЕСП, противотуманки, 17-ые литые диски и еще что-то. Брала у "серых".
Рассказала историю, как она покупала этот авто (у ее мамы официалка). Пришла в салон оффов, но у них не было в нужном цвете/комплектации. Купили у "серых" более напакованную и дешевле.