После замены дисков на легкосплавные и перехода на летнюю резину начало тянуть вправо - причем если вести одной рукой, то рука таки устает. Колесы сбалансированы и накачаны одинаково - единственное шо я как раз слева менял опору стойки еще осенью, но после етого ездил без проблем! Какие будут мысли?
Закрутился! Диски брал у нашего соконфетника - Веталя - цена ниже рыночной, за что ему большой риспект Брал их по 70 у.е. штука - 13''Monte Fiore racing на 4 болта - выбрал их патаму шо рисунок больше понравился из списка предложенных дисков. А резина осталась моя старая всесезонка Матадор - т.к. новая ишо практически не надеваная
Ну патаму шо резина была 13-я практически новая и выкидывать таньгу на покупку новой не очень хотелось (и так есть куда кидать), плюс 14 или 15-е диски тоже подороже будут. Хотя в свое время думал поставить 15-е с низкопрофильной резиной!
Насколько я знаю, на зиму рекомендуют снимать легкосплавные диски и ставить железные, потому шо типа соль их жрет. Посему в идеале имель 2 комплекта колес: легкосплавники с летней резиной и железные с зимней, и просто их перекидывать (заодно сэкономить на шиномонтаже и не мучать диски/резину перебортированиями), имхо. Как то заехал на разборку, увидел лекгосплавники 15-тые с летней резиной, предложил отдать свои 14-тые железные с доплатой, тогда и выяснил вышесказанное, ну и плюс на 15-тые проблема с зимней низкопроф резиной.