autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумРадіо

Законность и возможности работы радиолюбителей. (4/4)

Adolph Al Husseyn | Супер писатель! ***
Re: Законность и возможности работы радиолюбителей.
[Re: UT5UUV] 19 декабря 2012 в 00:49
Да первая попытка на собрании КРК прошла не совсем успешно, но есть теперь пища для подготовки к второй встрече, если соберется количество желающих изменить ситуацию и повлиять на ход событий и изменить жизнь клуба - хорошо. Но надо подготовиться, понятно то, что надо пытаться сделать все самим. Праздники на носу, так что в январе предлагаю собраться за чашечкой чая и продумать все и разложить по полочкам.
Понятно, то что совсем не интересно старшему поколению что либо менять, но если всем нам интересно менять, то надо попробовать. Иначе КРК совсем хана и надо будет самостоятельно создавать свой клуб который соберет воедино всех тех кому не безразлично Наше будущие, под каким флагом он будет это уже дело второе.
Если у кого то есть мысли прошу...
ЗЫ Да добавлю тезис В.И. Ленина: Верха не хотят, а низы уже больше так не могут.
Змінено Adolph Al Husseyn (00:52 19/12/2012)
bybra | Супер писатель! ****
[Re: Adolph Al Husseyn] 19 декабря 2012 в 01:25
Adolph Al Husseyn 19.12.2012 00:49 пишет:

Да первая попытка на собрании КРК прошла не совсем успешно, но есть теперь пища для подготовки к второй встрече, если соберется количество желающих изменить ситуацию и повлиять на ход событий и изменить жизнь клуба - хорошо. Но надо подготовиться, понятно то, что надо пытаться сделать все самим. Праздники на носу, так что в январе предлагаю собраться за чашечкой чая и продумать все и разложить по полочкам.
Понятно, то что совсем не интересно старшему поколению что либо менять, но если всем нам интересно менять, то надо попробовать. Иначе КРК совсем хана и надо будет самостоятельно создавать свой клуб который соберет воедино всех тех кому не безразлично Наше будущие, под каким флагом он будет это уже дело второе.
Если у кого то есть мысли прошу...
ЗЫ Да добавлю тезис В.И. Ленина: Верха не хотят, а низы уже больше так не могут.

Арсен, я тебе давно сказал, что КРК мертв.
Его члены объединены только тем,
что им удобно забирать почту на Оболони,
а с такой общей идеей далеко не уйдешь
US-U-009 | ~~UT5URH~~ ***
[Re: bybra] 19 декабря 2012 в 07:37
не помню, года два три назад вынужденно подняли годовалый взнос в КГРК на 10грн, видили бы Вы какие били тогда вопли..
Арсен, нельзя так много информации преподносить нашим старцам, тем более перед концом света.
Нужно немного времени и всё будет адэкватно, ну пару человек рогом упруться, но это не помеха..
Змінено US-U-009 (07:39 19/12/2012)
[Re: bybra] 19 декабря 2012 в 09:30
bybra 19.12.2012 01:25 пишет:

Арсен, я тебе давно сказал, что КРК мертв.
Его члены объединены только тем,
что им удобно забирать почту на Оболони,
а с такой общей идеей далеко не уйдешь

Алексей КРК "мертв" только из-за тех его участников которым удобно забирать почту на Оболони!
Так вот это "идею" - догму и надо ломать!
[Re: US-U-009] 19 декабря 2012 в 09:44
US-U-009 19.12.2012 07:37 пишет:

Арсен, нельзя так много информации преподносить нашим старцам, тем более перед концом света.
Нужно немного времени и всё будет адэкватно, ну пару человек рогом упруться, но это не помеха..

Миша, мне самому как снег на голову - выдвижение моей кандидатуры от Игоря Павловича, если все так и дальше будет плыть, то мне не тепло, ни холодно от этой должности.
Да и как ты видишь - вэрховна рада прямо, какой бюджет, какой в баню бюджет когда принципы развития не определены, про план задач на след. год я вообще молчу!
ЗЫ обидно то, что первые ряды взяли сразу все в штыки, а задние промолчали, как будто в передних рядах сидит руководство.
Змінено Adolph Al Husseyn (09:47 19/12/2012)
[Re: Adolph Al Husseyn] 19 декабря 2012 в 09:58
Вот еще вопрос: если бы стоял вопрос "Кто кого видит в нашем коллективе 1. Как лидера 2. По развитию движения 3. "Продвинутого" юридически 4. Технически "продвинутого"?
Такой себе соц. опрос, чтобы понимать мнения окружающих.
UT4UEP | пользователь **
[Re: Adolph Al Husseyn] 19 декабря 2012 в 11:06
сцуко тупо забыл после раб дня что надо в КРК подьехать, никто даже не позвонил
Подарки при покупках...
21 декабря 2012 в 21:10
На сайте krc.ham.net.ua
Сообщение Андрея:
В ответ на:

Жду Ваши предложения по улучшению работы Клуба. Пока Вы это не предоставите, мне порой сложно по косвенным признакам планировать работу Клуба.

73 ES 55 DE UT5UUV

Делайте выводы и высылайте четко сформулированные предложения на почту ut5uuv@rambler.ru
И посмотрим как руководство отреагирует.
Autoua.netФорумРадіо

Законность и возможности работы радиолюбителей. (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

plexmen, moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7332