autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Sergei Zbrozhek | Достоевский ***
Опель или вольво?
11 декабря 2012 в 11:44
Вольво или опель
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді
Вольво, лучше безопасность, комфорт.
Опель, ликвидная машина, меньше пробег.

Початок голосовалки (11:44 11/12/2012) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Подивитися результати голосування

Никогда не было вольво Вот теперь думаю что делать. В общем предлагают мне вольво с60 2008 года на акп за 18.000$, на продажу думаю не интересно.. Но для себя может оставить? У кого какие мысли? Опель вектра с пробегом 34 тыс, 2.2 акпп, кожа, адаптивный ксенон,2008 года но продан в 2009. Или вольво 2.4 акпп,кожа но пробег под 100тыс? Ваше мнение?
Alexandr_1975 | важничающий писатель **
Re: Опель или вольво?
[Re: Sergei Zbrozhek] 11 декабря 2012 в 16:25

S60 приятная машина для водителя! Выбирать ли ее зависит от габаритов задних пассажиров.
Alexandr_1975 | важничающий писатель **
[Re: Sergei Zbrozhek] 11 декабря 2012 в 17:02
Sergei Zbrogek 11.12.2012 11:44 пишет:

Никогда не было вольво Вот теперь думаю что делать. В общем предлагают мне вольво с60 2008 года на акп за 18.000$, на продажу думаю не интересно.. Но для себя может оставить? У кого какие мысли? Опель вектра с пробегом 34 тыс, 2.2 акпп, кожа, адаптивный ксенон,2008 года но продан в 2009. Или вольво 2.4 акпп,кожа но пробег под 100тыс? Ваше мнение?

А какая цена на Вектру?
[Re: Alexandr_1975] 11 декабря 2012 в 18:09
Прайс на вектру будет не меньше 16. А задние пассажиры растут ...
MadMax | IesuiT ***
[Re: Sergei Zbrozhek] 11 декабря 2012 в 18:24
хочу вольво, но взял бы опель в таком раскладе ...
[Re: MadMax] 11 декабря 2012 в 20:07
Точно так же.. Хочется чего то нового.. Но пробег 100тыс, нет ксенона, габариты те же(практически), как потом её продавать? Наверное пока будет опель в семье.
MisterGood | энтузиаст ***
[Re: Sergei Zbrozhek] 11 декабря 2012 в 20:27
Sergei Zbrogek 11.12.2012 11:44 пишет:

Вольво это конечно не Опель. Все же Вольво больше премиум марка, хотя растеряла свои позиции. Продать таки может быть сложно в виду специфики бренда в нашей стране. Вектра за свои деньги тоже хороша.
Шабля | Достоевский **
[Re: Sergei Zbrozhek] 11 декабря 2012 в 20:48
Вольво будет заметно дороже в обслуге. Потому +1 за опель...
jeger01 | Супер писатель! **
[Re: MisterGood] 11 декабря 2012 в 20:48
Вектра більш аргументована ціна і запчастини будуть дешевші.
Потім будуть через 3 роки в одній ціні продаватися.
Але якщо хочете оригінальніше авто, престижніше і гроші на ТО маєте, то женіть на сервіс БОШ перевірте підвіску і стан Вольво. Зібєте тисячу баків на запчастини, які вже треба буде міняти і тоді беріть. Думаю, по-любомо Вольво вже потребує капіталовкладень.
ollsoft | Супер писатель! **
[Re: jeger01] 11 декабря 2012 в 20:59
Вольво до 170-200 тыс ничего дорогого в обслуге не потребует, если конечно специально автомат не убивать. По запчастям ходовой, ремни, ролики, подшипники, вроде ничего дорого нет там, я сравнивал, примерно +/- одинаково у всех, та же Хонда Сивик, что у меня была обходилась бы дороже в обслуге на таком же пробеге.
Не ездил даже пассажиром на Вектре, потому ничего не могу сказать, но Вольва мне очень нравиться.
Петрович | V.I.P ***
[Re: Sergei Zbrozhek] 11 декабря 2012 в 21:58
ИМНО, тут противоречие в тебе самом: как продавце б/у, так и просто владельце авто. Пропустив через свои руки множество очень разных машинок, твой глаз уже "автоматически" определяет функциональность/ликвидность/стоимость содержания и ... возможный "навар". Отойти от такой оценки ой как сложно! И абстрагироваться от ликвидности, сосредоточиться на своих ощущениях и ожиданиях - все-равно что перейти на другой уровень (заметь, я не говорю на уровень выше! ). Может, пришла пора "жить сегодня"? Забить забыть про "а скока я там через три года смогу вытянуть из неё" и взять, что к душе лежит? Тем более, если средства позволяют. И гори оно все ярким пламенем! Как в той песне "а он мне нравится, нравится ..."
добрый Tiger | Достоевский ***
[Re: Петрович] 11 декабря 2012 в 22:45
Опель конечно. Тем более ОВЦ после рестайлинговая с плюшками очень достойное авто. Абсолютно безпроблемное авто.
зы. у отца было 3 Вольвы, то вечные машины при продаже, з/ч не из дешевых, хоть и да, достойные и комфортабельные.
В плане безопасности то Опель имеет те же 4 звезды. Мы многим обязаны Вольво в плане безопасности как таковой, но нормальные современные машины все +- одинаковы по безопасности.

У Опеля даже больше баллов
http://www.euroncap.com/tests/volvo_s60_2001/103.aspx
http://www.euroncap.com/tests/opel_vauxhall_vectra_2002/118.aspx
Змінено добрый Tiger (22:49 11/12/2012)
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

8 користувачів і 95 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4482