Но на самом деле ничего особо смешного. В жизни бывают разные ситуации. Так в этом случае, девушка несправилась с управлением и слетела с трассы. Девушка вроде впорядке, но болит голова и колени, надеюсь все обойдеться. Ее муж Дима - порядочный парень, обещал компенчировать разбитую фару.
А вообще наблюдая за гонками у меня возникла мысль что надо бы написать какието правила для подобных мероприятий.
что то вроде такого:
- В близи людей и запаркованных машин не крутить виражи - к месту скопления людей и машин подезжать/отезжать на маленькой скорости - кто не имеет опыта - по трассе не гнать (езда по городу и по треку совершенно разное дело) - зарание готовить план тестов или соревнований (хотя бы примерный) - .... (дополнить по своему вкусу)
Было бы не плохо что бы опытные в таких вещах автоуашники или коллеги по гонкам перед въездом на трек поринструктировали по технике безопасности всех приехавших.
Так, по крайней мере, мне рассказали сегодня. Эту "атаку клонов" печально наблюдали мои друзья на красном Пежо 405 Ми-16 и синей Ниссан Примера, по пути с Чайки на СТО. Ниссан тянул Мишку на шнурке - у второго стуканул движок прямо на треке. Жаль, парень успел всего полтора круга проехать... теперь ищет новый движок.
Я бы с удовольствием прошелся и послушал. А по поводу моего неприбытия: c'est la vie! Иногда я не совсем свободен и дела занимают меня. Во как загнул.:)) Собираюсь на слалом. Приезжай.
Во первых на Пыжах родные спидометры до 240. Если 280 - не родной. Во вторых V6 ставили только на 605е в вариантах 12клапанов 167 лс, как у artem_sv30, и 24клапана 200лс, как у меня когда-то. На 405е V6 НЕ СТАВИЛИСЬ НИКОГДА. Может ты ездил на каком-то супер-пупер-редком самодельном 405м пежо, в который колхозно воткнули 3л с 605го...и еще спидометр от какой-то вообще другой машины...
Действительно, был один такой самодельный Пежо 405 Ми-16, с движком и коробкой от Пежо 605 СВ (3л, 24клапана). Синий. В прошлом году его не стало, на московском мосту гонялся с Мерином, они столкнулись неслабо. Мерин перевернулся, Пыж в него. Было четыре трупа, по два от каждого экипажа. Вот так печально закончилась история этой машинки...
Re: ДАААА!!!! Там стояла V-образная шестерка !!! (+)
[Re: _K2_] 7 июня 2002 в 23:42
О......так вон оно как...я знал про Ми-шку который гонялся на московском мосту, вроде даже на деньги...пока не разбился...а оно вона как было...не хило тулила машинка поди, с таким двиглом...двигло кстати очень толковое, то которое 24кл.
Пятиконечные литые диски..... Жалко машину..... Хорошо пуляла!!!! Я ночью по мосту Патона на ней 240 ломился... Причем разгон до 200 прошел от ментовского шлагбалума (от знака STOP) до половины моста секунд за 10-15.....ну мне так показалось....