autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКузовщина

Оцените стоимость ремонта (3/3)

BIGboy | патриарх ****
Re: Оцените стоимость ремонта
[Re: anch] 25 декабря 2012 в 14:15
anch 24.12.2012 14:16 пишет:

А можно по-подробней, какая связь между рихтовкой и следующей зимой?

я так понимаю, он имел ввиду что к следующей зиме повылазят косяки такого ремонта.
Varlov | СуперСтар *
[Re: BIGboy] 25 декабря 2012 в 14:19
На Новоконстантиновской есть ребята, возле автолюкса. Они это присосками вытянут 100% без покраски.
SEMAntix | СуперСтар **
[Re: Varlov] 25 декабря 2012 в 14:23
Varlov 25.12.2012 14:19 пишет:

На Новоконстантиновской есть ребята, возле автолюкса. Они это присосками вытянут 100% без покраски.

Присосками и мы вытянем, НО там повреждена краска (соответственно подкрашивать нужно, или красить полностью, если качественно делать), поэтому особого смысла этого делать нету, разве, что чисто ради того чтобы не класть килограммы шпаклевки. Но такой ремонт выйдет не дешевым.
СТО Drive | подмастерье **
[Re: BIGboy] 25 декабря 2012 в 14:33
BIGboy 25.12.2012 14:15 пишет:

anch 24.12.2012 14:16 пишет:

А можно по-подробней, какая связь между рихтовкой и следующей зимой?

я так понимаю, он имел ввиду что к следующей зиме повылазят косяки такого ремонта.

Да не будет там никаких косяков. Нормально отходит не одну зиму.
А вот на присоски точно рассчитывать не стоит. Беспокраска - это хорошо, но не во всех случаях. В соседней ветке уже кому-то беспокраской вытягивали вмятинку, так все равно остались дефекты. А тут такие изломы...
Здесь надо рихтовать и красить.
Varlov | СуперСтар *
[Re: SEMAntix] 25 декабря 2012 в 14:43
SEMAntix 25.12.2012 14:23 пишет:

Присосками и мы вытянем, НО там повреждена краска (соответственно подкрашивать нужно, или красить полностью, если качественно делать), поэтому особого смысла этого делать нету, разве, что чисто ради того чтобы не класть килограммы шпаклевки. Но такой ремонт выйдет не дешевым.

Я про Вас не могу сказать ни чего хорошого но ни чего и плохого, а про тех ребят знаю не по наслышке. Сам лично знаю как они делают. Так что выбирать Вам
BIGboy | патриарх ****
[Re: Varlov] 25 декабря 2012 в 17:01
Varlov 25.12.2012 14:43 пишет:

SEMAntix 25.12.2012 14:23 пишет:

Я про Вас не могу сказать ни чего хорошого но ни чего и плохого, а про тех ребят знаю не по наслышке. Сам лично знаю как они делают. Так что выбирать Вам

На Новоконстантиновской я уже был. Присоски здесь не помогут. только класический ремонт. Как вариант они предложили б\ушную крышу с черного лачика.
Autoua.netФорумКузовщина

Оцените стоимость ремонта (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8942