sigma 11.12.2012 15:57 пишет: Достали уже призраки на улицах. В такие снегопадо-метели как сегодня даже в яркий день не видно машины. Особенно, таких любимых у нас цветов как белый и серебристый. Народ, ну включите вы фары! Эта копеечная экономия приведет к гораздо бОльшим тратам. Включи свои фары и попроси соседа включить!
Не сочтите быдлом неадекватом, но я бывает перед такими вот беру и резко перестраиваюсь в их ряд. Нормальный человек, который просто забыл, догадается что его не видно, а идиотам всё равно ничё не поможет...
вчера вечером по дороге домой попалось 4 всевидящих даже без габаритов притом от древнего корыта а-ля сиерра 80-х годов, и заканчивая CRV предпоследней (на текущий момент)
Судя потому, что меня никто подрезает (ТТТ),вслепую в меня не перестраивается (ТТТ) и никто не мешает (кроме тошнотов), машину видно на все 100 и с ближним.
Некоторые просто забывают включить. У меня такое было на днях: выехал на пр. Победы и мне все пипикают. Сразу понял и включил - все спасибо что пипикали После этого случая на всегда включил режим "авто".
Ivan Napalmov 12.12.2012 13:31 пишет: Некоторые просто забывают включить. У меня такое было на днях: выехал на пр. Победы и мне все пипикают. Сразу понял и включил - все спасибо что пипикали После этого случая на всегда включил режим "авто".
можно вообще поставить в режим "включить", тот что перед авто. Свет будет сам полностью выключаться через 30 сек., после того, как закроешь машину и включаться как только откроешь)
По теме - позавчера чуть не поймал в тёмном переулке в лоб жигу (в 8 вечера - темно). Жига шла на габаритах онли. А чё - у него кошачье зрение - ему всё видно. А мне в 8 вечера с неработающими фонарями таки темно.
А своих фар увидеть препятствие тем более в лоб не хватило?
Знаешь, на шкоде неудачно сделаны фары - за угол плохо светят.
sigma 11.12.2012 15:57 пишет: Достали уже призраки на улицах. В такие снегопадо-метели как сегодня даже в яркий день не видно машины. Особенно, таких любимых у нас цветов как белый и серебристый. Народ, ну включите вы фары! Эта копеечная экономия приведет к гораздо бОльшим тратам. Включи свои фары и попроси соседа включить!
так а смысл их нынче ключать если они под слоем снега?
Jaxx 12.12.2012 21:15 пишет: нет ни одной светодиодной лампочки в габариты, на которые бы не ругался Фиат Проверено российским клубом - машина матюкается тупо на любую "кукурузу"
У сотрудника Doblo - стоят светодиодные габариты с обманками, все норм.