DaFFka 12.02.2013 08:53 пишет: Извините может я чего не понимаю, но что мешает тому же МАУ завести такие же самолеты, как на дальние летали у Аеросвита, неужели это проблема? Тем более что половина "свитовских" освободилась...
Патаму что социализм еще не построили и за все надо платить деньги. И за самолеты, и за переучивание пилотов, и за переучивание тех.персонала и еще много всяких нюансов вылезет. Не говоря уже о том что вся ета кухня займет не один месяц.
Че-то я не понимаю, у олигархов в этой стране закончились деньги? Коню понятно что летать в Азию из Киева напрямую это нужно вложить кучу денег, но и отдачу ж можно получить не хилую! Аэросвит же очень успешно начал собирать пассажиров из Восточной Европы, Росси в направлении Бангкока, и во всяких статьях пишется что тяга по этому направлению огромная и это ОЧЕНЬ выгодно! Ну, если у Бени там что-то не сложилось, почему никто не может занять эту нишу, совместно с мировыми компаниями типа Сингапурские авиалинии, Thai Airways у нас же аэропортов настроили - теперь они стоят пустые, никто не знает шо с этим счастьем делать? НЕт своих самолет - запустите иностранные и рубите бабло за вход на рынок. Если кто в теме, объясните на пальцах в чем сложности наполнить наши пустые НОВЫЕ аэропорты авиа-жизнью? Если это где-то обсуждается на авиа-форумах, дайте ссылку почитать. До этого читала всякие интервью - ну вот ни хера не понятно, все говорят одно - ну это все так сложно... Какая-то заколдованная страна - аэропорты есть, понастроили к Евро, а стоят пустые . Да и авиа-образование в Украине лучшее в бСССР, специалистов в этой сфере много. Своего бабла нет, но и иностранцев не пустим, пусть все умрет пустым, но в наше небо никого не пустим
Извините может я чего не понимаю, но что мешает тому же МАУ завести такие же самолеты, как на дальние летали у Аеросвита, неужели это проблема? Тем более что половина "свитовских" освободилась...
Так в марте ожидают 5 шт Boeing 777-200LR узаных AIR INDIA
Нышпорка 12.02.2013 19:04 пишет: объясните на пальцах в чем сложности наполнить наши пустые НОВЫЕ аэропорты авиа-жизнью?
А что непонятного. ну нету СТОЛЬКО платежеспособных пассажиров. Нужны миллионы в год (хотя бы 1-3). Хватает в основном на Борисполь. Остальные аэропорты до миллиона не дотягивают сильно-сильно (ни Харьков, ни ДОнецк, ни Львов).
Хотя я конечно тоже против что не сделают "свободное небо".
Все-таки летают у нас около не так уж много населения. де т была статистика что до черта процентов украинцев дальше своей области не выезжали. Есть в провинции знакомый в владении авто окло 30 денег, дом кароший. Отдых типа Затока, Коблево и таких ну очень много. Что б завести сюда ТАи, или Сингапурцев нужны объемы и + желание наших авиарег властей, пока его не видно
Извините может я чего не понимаю, но что мешает тому же МАУ завести такие же самолеты, как на дальние летали у Аеросвита, неужели это проблема? Тем более что половина "свитовских" освободилась...
Так в марте ожидают 5 шт Boeing 777-200LR узаных AIR INDIA
ух ты! А есть ссылка какая-то на информацию?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Igor D.
| Анонім
Re: с Аэросвитом фсе
[Re: Нышпорка] 13 февраля 2013 в 14:45
В ответ на: Да и авиа-образование в Украине лучшее в бСССР, специалистов в этой сфере много
Мыкола Янович? Виктор Федорович? не узнаю вас в гриме
В ответ на: Да и авиа-образование в Украине лучшее в бСССР, специалистов в этой сфере много
Давайте отбросим эмоции и вздыхания типа: "давно просрали эту страну" Небольшой всем известный факт - Украина спроектировала и построила, и владеет самым большим в мире самолетом http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD-225 Специалистов у нас в авиа сфере до фига! Не будем продолжать что вся отрасль за гранью плинтуса. Тут причина в том что бизнес-ситуация в стране не ниже плинтуса, а вообще в глубокой пропасти
В ответ на: Все-таки летают у нас около не так уж много населения. де т была статистика что до черта процентов украинцев дальше своей области не выезжали. Есть в провинции знакомый в владении авто окло 30 денег, дом кароший. Отдых типа Затока, Коблево и таких ну очень много. Что б завести сюда ТАи, или Сингапурцев нужны объемы
Так я ж и пишу, что Аэросвит был на правильном пути – они строили в Киеве хаб, собирали пассажиров из Восточной Европы и москалей. Из различных статей следует что это была ОЧЕНЬ выгодная затея, но в компании Аэросвит разлад и шатание между акционерами (если не сказать холодная война), так бизнес жить не может. Но сама-то идея бизнеса – Украина-хаб международных перелетов – хорошая. У меня на рейсе 19 декабря Киев-Бангкок было 70% пассажиров – поляки, словаки, немцы, москали. Правда, как они все потом обратно улетели я не знаю
Aerosvit B738 UR-AAN (38119) was ferried from Kiev to Istanbul/Sabiha Gokcen on 10/1 for transfer to Ukraine International as UR-PSE & returned to Kiev on 11/1. UR-AAO (38120) will also transfer to Ukraine International as UR-PSF. All the B763s are to be returned to the lessor & will be replaced by five former Air India B772s, which will join Ukraine International from March onwards.
Так я ж и пишу, что Аэросвит был на правильном пути – они строили в Киеве хаб, собирали пассажиров из Восточной Европы и москалей. Из различных статей следует что это была ОЧЕНЬ выгодная затея, но в компании Аэросвит разлад и шатание между акционерами (если не сказать холодная война), так бизнес жить не может. Но сама-то идея бизнеса – Украина-хаб международных перелетов – хорошая. У меня на рейсе 19 декабря Киев-Бангкок было 70% пассажиров – поляки, словаки, немцы, москали. Правда, как они все потом обратно улетели я не знаю
Москалям тот дорогой свит даром не нужен біл, у них Трансаєро куда по качественне карту полетов имеет. + пасматреть расписание Шереметьево+ Домадедово, дак там всей Украине собиратьи собирать. Прибалті біли
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Igor D.
| Анонім
[Re: Нышпорка] 13 февраля 2013 в 15:37
Нышпорка 13.02.2013 15:13 пишет:
Igor D. 13.02.2013 14:45 пишет:
Давайте отбросим эмоции и вздыхания типа: "давно просрали эту страну" Небольшой всем известный факт - Украина спроектировала и построила, и владеет самым большим в мире самолетом http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD-225 Специалистов у нас в авиа сфере до фига!
Ну, у нас нет какой-либо самой-самой в мире АВТОмашины, а самолет есть! Значит есть уникальные специалисты, и авиационные учебные заведения у нас неплохие - это все говорит о том, что эта отрасль для страны перспективна.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Igor D.
| Анонім
[Re: Нышпорка] 13 февраля 2013 в 15:52
Нышпорка 13.02.2013 15:44 пишет:
В ответ на: ну у нас еще и автопром свой есть, чо
Ну, у нас нет какой-либо самой-самой в мире АВТОмашины, а самолет есть! Значит есть уникальные специалисты, и авиационные учебные заведения у нас неплохие - это все говорит о том, что эта отрасль для страны перспективна.
Но только при условии вливания туда кучи бабла (как делалось это при Союзе). Вон Эйрбас например вся европа строит, а некоторые запчасти вобще аж в Омериге покупают. Французы с немцами видать в одиночку не осилят Ну и ан-225 не было бы, если б не желание совка построить нечто вроде Шатла, но круче.