$corpioN 12.12.2012 16:05 пишет: Нормально так запаркована автивка. Пол корпуса на тротуаре. Проход есть. Обзор не закрывает. И никому не мешает. Не то, что некоторые в такую погоду
$corpioN 12.12.2012 16:05 пишет: Нормально так запаркована автивка. Пол корпуса на тротуаре. Проход есть. Обзор не закрывает. И никому не мешает. Не то, что некоторые в такую погоду
а ну да.. главное что и колеса не в холодных лужах.. не простудится машинка
Chemical Brother 12.12.2012 15:57 пишет: "ВродМнеНоги Дэвид Блэйн!"
респектирую, за владение бессмертной цитиатой!
А вот "гордо тошнящие" в левом ряду " вызывают у меня раздражение разной степени интенсивности. Но я им не мигаю дальним, не сигналю, а всегда объезжаю. Иногда указывая им на их жлобское поведение. Не часто, но помогает.. "Вротмненоги" (С)
Проезжал когда оформляли уже, присутствовал парень и две девушки, потом приехала еще машина "поддержки". Мне интересно как он уши не словил? Везунчик? Тут на зимней резине не особо комфортно бывает, а на летней вообще наверное как по рельсам идет Никогда не понимал людей которые экономят на себе и своем здоровье, тем более резина на эту машину за 2000 грн можно свободно думаю взять
SKODA A5 fsi 13.12.2012 10:08 пишет: не думаю, что экономия у нас подсыпало снега (8.12) и сразу же образовались очереди на шиномонтажках так эти- просто не успели переобуться
они ехали осторожно, а потом увидели справа шиномонтаж без очереди, решили туда ломонуться пока не понаехали и вот... на летней не удержались, зависли...
Disnake 13.12.2012 10:53 пишет: а вчера вечером на подъезде к жулянам (от жулянского моста) перевертыш - черный жип
так они носятся как угорелые.. тут 80 едешь и головой вертишь как не знаю что, а тут пролетает такое рядом 120 минимум.. ДА та летней резине ибо им некогда менять, да не джип а просто паркетник но здоровенный как ГАЗон, то понятно, что такой гроб с инерцией как у вагона будет кувыркаться мама не горюй!
SKODA A5 fsi 13.12.2012 10:08 пишет: не думаю, что экономия у нас подсыпало снега (8.12) и сразу же образовались очереди на шиномонтажках так эти- просто не успели переобуться
а шо переобувать надо только когда снег выпадает ?
на эту лушпайку нормальная зимка 3 копейки стоит. Дороже обошлось снятие машины с отбойника и штраф это привет всем "на летней можно, если аккуратно, не спеша"
опять зима в середине декабря нежданно-негаданно пришла?
ну мало ли какая была ситуация? ДВЕ БАРЫШНИ, одна из них владелица машинки, дала парню порулить... Вы в любой машине сразу осваиваетесь?
Поэтому, сев в чужую машину, на гололеде, на летней резине, нужно сразу наваливать? Вместо того, чтобы 5 кмч в правом ряду на авариечке доползти до первого шиномонтажа и переобуться?