сегодня угнали машину...серый Toyota RAV 4, номера.. АА2505НО Особые отличия - С правой стороны царапина, на задней двери.На багажнике вмятина задута непонятной краской, нет крышки на запаске) 8-093-600-45-42 Лёня, или 8-067-502-99-18 Света.
судя по тому что это в проблемах на дороге и без подробностей, осмелюсь предположить что потеряли в сугробе на обочине, проспались взяли щетку и нашли...
Amerikanec 13.12.2012 10:24 пишет: Походу тупо забыли где оставили.
И таки бывает Реальный случай в гаражном кооперативе. Причем чел уже лет под 45, рыбак, охотник и т.п. При своем уме, не маразматик. Проснулся с утра ДОМА после рыбалки иль охоты - пошел в гараж за авто. Приходит, ОТКРЫВАЕТ своими ключами - пусто Ахтунг на весь гараж, ахранники вешаются, руководство в шоке. Пришел во двор - стоит авто под домом. И он проходил мимо своего авто в гараж. Причем Пыжик был беленький, а не Ланос серебристый. Но не заметил, прошел, и забыл, что вчера после рыбалки решил поставить возле дома. Извинялся с неделю перед всеми водкой
пысы. У самого такое пару раз было. Поставил авто во дворе на 10 мин., дома заболтался, по привычке выхожу и иду на пивко вечернее. Тут понимаю, что нужно еще авто на стоянку отогнать. Если бы забыл - сначала на стоянку бы пошел с утреца - потом бы раздуплил
Тоже прикол был с двумя девушками,короче приехали они к кому то в гости домой,а у нас два рядом стоящих одинаковые дома,только за бетонным забором,походу они приехали,искали дом,припарковались у первого дома,пошли к нашему,погуляли походу хорошенько и выходят,а мы стоим с другом,вылетают...караул,украли машину...ребята вы не видели здесь машины...а потом пошли к первому дому,и нашли пропажу
у меня тоже подобное было.... припарковалась возле Дрим-Тауна, но не на стоянке, а вдоль дороги... долго бродила по магазинам, потом вышла с другой стороны.... бегала вдоль всего Дрим-Тауна и не могла найти свою машину... уже хотела звонить в ГАИ и страховую, сообщать, что у меня машину угнали... но что-то меня остановило... огляделась и поняла, что машина с другой стороны стоит... Слава Богу, что не успела всех на уши поставить
У меня батя приехал в Ашан на Петровке..вошел в одни ворота, вышел через другие..паника - нет машины..СБ Ашана смотрели видеозаписи, вызвали милицию...когда выяснилось заплатил штраф..))) смеялись над этим долго....
Я как-то поехал на подводную охоту, человек со мной попросился пораньше выйти, я ему отдал ключ. Выходил - уже темно, фонарик сел. Поднял панику, что угнали. И я вот в костюме почапал на КП, благо, это было в 1 км от него. Потом смеха было. Вышел просто чуть в другом месте
valdex 13.12.2012 09:58 пишет: а подробностей вкинеш?
Думаю не вкинет Но пост был размещен на нескольких форумах... Поделюсь информацией, которую там отписали
В ответ на: набрал заветный номер и назвал номер авто
В ответ на: Перед тем как машину угнали у владельца выпал ключ... После этого машина и исчезла... Машину нашли мусора, приблизительно 30 км от Киева по Житомирской трассе в с. Лесное. Стоял тупо в поле, в сугробе 800 м от дороги (целый). Машину по-хозяйски закрыли и ключи забрали)) Вытаскивали трактором из этого говна, тракторист сказал, что она тут уже два дня стоит..Короче все ок, сейчас на станции меняют сигнуалку, замки и проверяют все. З.Ы. Угонщика не нашли и думаю не найдут.
Гы.... точно забыли ... и как бухали (курили, глотали?), и как на проходимость проверяли и как на попутку садились....
З.Ы. почитал тот форум с которого цитаты... Дык, РАфик в поле за день до заявы в милицию уже стоял))) Да и обычно сжигают машинки после неудачного угона (чтоб "пальчики" и другие следы не оставлять), а не закрывают на ключик.