Re: Внедорожник/Кроссовер б/у до 27тыс.$, 7 мест, дизель,
[Re: PahaS] 18 декабря 2012 в 10:34
В стиле Autoua... Ясен перец что будет кофортнее, но вопрос касался привода. Я думаю (в плане проходимости) смена резины + лопата даст больший эфек нежели смена Туксана на Санту.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
[Re: choice] 18 декабря 2012 в 10:38
choice 11.12.2012 21:58 пишет: желательно дизель
сам, как то б/у дизель искал, так вот знакомые на станциях сказали сразу, что хороший дизель, особенно немецкий, купить сложно, так как их сразу "заберают" свои. пришлось отложить покупку и собирать на новую машину...
[Re: мелкий-2] 18 декабря 2012 в 10:41
мелкий-2 18.12.2012 10:34 пишет: В стиле Autoua... Ясен перец что будет кофортнее, но вопрос касался привода. Я думаю (в плане проходимости) смена резины + лопата даст больший эфек нежели смена Туксана на Санту.
В снігах від хороших ланцюгів толку більше, аніж від зміни гуми. Якщо вона не літня, звичайно.
[Re: мелкий-2] 18 декабря 2012 в 10:51
мелкий-2 18.12.2012 10:34 пишет: В стиле Autoua... Ясен перец что будет кофортнее, но вопрос касался привода. Я думаю (в плане проходимости) смена резины + лопата даст больший эфек нежели смена Туксана на Санту.
та блин, поставишь резину хорошую с шипами типа гислэйв норд фрост
на крайняк(если участок действительно жесть) цепи никогда не поздно докупить
а так машина будет круглый год радовать...она ведь не только на зиму берется
[Re: мелкий-2] 19 декабря 2012 в 21:43
Спасибо за понимание Мне тоже кажется что проходимость Санты будет на том же уровне, что и Тушканчика, но должна быть лучше ауди А6 квадро (за счет клиренса) и лучше Веракруза (у последнего не отлючаеться ЕСП). Но по этому же критерию Санта сливает Пасфайндеру и Прадо. Поправьте, если в чем не прав... Блин, уже думалку сломал. Может плюнуть на 7-ми местку и искать комфортное, безгеморойное в обслуге авто с хорошей проходимостью и не сильно жрущее. А оно есть такое в рамках озвученного бюджета???