autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Выбрасывающие снег с тротуаров на дорогу

vs123 | старый писатель ***
12 декабря 2012 в 10:52
По дороге на роботу попались два уникума, которые широченной лопатой счищали груды снега перед своим магазинчиком и шиномонтажом акурат на прочищенную проезжую часть.
Не поленился остановиться и поругаться..я думаю помогло на минут 5 не более, но просьба к остальным, если есть "натхнення", делать таким товарищам замечания.
Человек десять скажут, может попустит, хоть временно.

П.С. Всегда есть куда снег соскладировать, тем более мокрый, но это надо лопатой дольше потрудиться, а так на дорогу легче всего.
Rust | СуперСтар **
Re: Выбрасывающие снег с тротуаров на дорогу
[Re: vs123] 12 декабря 2012 в 11:04
vs123 12.12.2012 10:52 пишет:

По дороге на роботу попались два уникума, которые широченной лопатой счищали груды снега перед своим магазинчиком и шиномонтажом акурат на прочищенную проезжую часть.
Не поленился остановиться и поругаться..я думаю помогло на минут 5 не более, но просьба к остальным, если есть "натхнення", делать таким товарищам замечания.

П.С. Всегда есть куда снег соскладировать, тем более мокрый, но это надо лопатой дольше потрудиться, а так на дорогу легче всего.

Милицию вызови (участкового), помогает, проверено!
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=6625803&Main=6624816#Post6625803
Mascarpone | member **
[Re: vs123] 12 декабря 2012 в 12:52
А я не ругался, нафик надо.
Поддал газку и окатил красивым вихрем волновым я дурика в жилетке, коль мозг пропил, а жизнь проел парковщик-табуретка.
kks | старожил ***
[Re: vs123] 12 декабря 2012 в 20:46
Это еще ничего, я сегодня видел как специально посланная группа Киевпасстранса десантировалась на Вышгородской-Мостицкой, наскребла айсебрги с остановки, скинула это все в кучку в 1й ряд, высотой примерно 40 см, упаковалась в свой богдан и уехала делать покращення на другую остановку.
Voyageur | старый писатель ****
[Re: vs123] 8 февраля 2013 в 09:03
Прикріплені файли (0 завантажити)
Апну темку.
Сегодняшние "работнички" на пл. Льва Толстого

Апну темку.Сегодняшние "работнички" на пл
[Re: Voyageur] 8 февраля 2013 в 09:04
Прикріплені файли (0 завантажити)
2

2
kym | V.I.P *
[Re: vs123] 8 февраля 2013 в 09:13
м-да...
вы думаете попович читает здесь ваши пасквили?
что изменится у тех работников, которых вы даже сфоткали, после сообщения здесь?
как бросали, так и будут бросать
бролее того, я уверен - инструктаж они прошли, что это делать нельзя
но пообещали снять премию, если на вверенном участке будет снег
и напоследок сказали - машин-тракторов нет и не будет
поэтому они просто рискуют, но будут выбрасывать снег на дорогу в надежде, что пронесет....

хочешь добиться правды и порядка - делай там на месте, вызывай всех подряд
а писать здесь после того как - лучше уж сразу в лигу сексуалтьных меньшинств....
Змінено kym (09:14 08/02/2013)
Byryndychok | старый писатель **
[Re: vs123] 8 февраля 2013 в 09:27
vs123 12.12.2012 10:52 пишет:

кстати,вчера на Краснозвёздном и Чоколовском было то же самое,правда сбрасывали не лопатами,а техникой,правда ничего кроме,как непригодной из-за снега правой полосы я не увидела,только на подъезде к Караваевым дачам было замечено 3 единицы техники,которые по идее должны были этот снег собирать,но они стояли)))
отдыхали,видимо
[Re: kym] 8 февраля 2013 в 09:34
Такой опыт есть, причём с положительным исходом. Пару лет назад. Фото, обращение в ЖЕК, ответ с их стороны, что, мол, проинструктируем. И действительно, на некоторое время помогло.
А в данном конкретном случае не было "часу и натхнення".
nickka | продавець овочів **
[Re: Voyageur] 8 февраля 2013 в 11:42
Это хорошо, если это два уникума в жилетках, или дворник со двора. Если это 20 скубентов техникума или курсантов с училища, то тут остановиться и поругаться уже как карта ляжет. А если это как на Краснозвездном, делалось явно техникой, потому что охватить такой участок руками маловероятно, то тут только про себя матюкацца получится.
zabel | старожил *
[Re: vs123] 8 февраля 2013 в 15:13
В ответ на:

.. будьте ВЫ прокляты!
deleted#1 | Анонім
[Re: vs123] 9 февраля 2013 в 22:20
А ведь некоторые даже на тележках вывозят снег со дворов и раскидывают по дороге -
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3304