Reader_tm 12.12.2012 22:52 пишет: Но, на аваторке аффтор не похож на гетеросексуала ЗЫ: Хотя горчичники, какбе свидетельствуют, шо пыталсо..
На аватарке изображен покупатель передвижного цирка, коего изобразили двое шимпанзе. Мультик "Мадагаскар 3" Советую посмотреть, местами прикольный. З.Ы. Про пед...ов там ничего нету З.Ы.Ы. Можешь не смотреть
Спсбо. Маладца, реально, чуть ли не единственный адекват. Зы: Астальным не атвечу, лень, ссуко. ЗЗЫ: Хотя, хто за базар спрашывал - мало не будет. Вааще, угадал, тебя по ходу мачить надобно. Бо злобный и не шаришь. Идынах, милый. ЗЗЗЫ: To "alosiuse" спешиал: чел. не перепутай, эт-то не тебе. Ани знают (c).
Reader_tm 12.12.2012 23:36 пишет: Спсбо. Маладца, реально, чуть ли не единственный адекват. Зы: Астальным не атвечу, лень, ссуко. ЗЗЫ: Хотя, хто за базар спрашывал - мало не будет. Вааще, угадал, тебя по ходу мачить надобно. Бо злобный и не шаришь. Идынах, милый. ЗЗЗЫ: To "alosiuse" спешиал: чел. не перепутай, эт-то не тебе. Ани знают (c).
На правах модератора попрошу не использовать слэнг в этом разделе. Дабы мне не выписывать горчичники. Всё-таки тут не Курилка.
Reader_tm 12.12.2012 23:36 пишет: Спсбо. Маладца, реально, чуть ли не единственный адекват. Зы: Астальным не атвечу, лень, ссуко. ЗЗЫ: Хотя, хто за базар спрашывал - мало не будет. Вааще, угадал, тебя по ходу мачить надобно. Бо злобный и не шаришь. Идынах, милый. ЗЗЗЫ: To "alosiuse" спешиал: чел. не перепутай, эт-то не тебе. Ани знают (c).
На правах модератора попрошу не использовать слэнг в этом разделе. Дабы мне не выписывать горчичники. Всё-таки тут не Курилка.
Спасибо за понимание
Попередження не будет? Спасибо Боря - таки я прав по части направленной избирательности вашей шайки-лейки Да и другие получается правду говорят про тебя лично...
Спасибо за понимание
Попередження не будет? Спасибо Боря - таки я прав по части направленной избирательности вашей шайки-лейки Да и другие получается правду говорят про тебя лично...
о.к. Ты сам просил P.S. Личка у меня работает, если что...