autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Дешевые понты из Китая. (4/4)

Sergu44o | Spielberg *
Re: Дешевые понты из Китая.
[Re: Ford-Noks] 13 декабря 2012 в 11:47
Ford-Noks 13.12.2012 11:21 пишет:

Sergu44o 12.12.2012 23:49 пишет:

Он уже не может ответить, его забанили.

що відповідати - я його прекрасно зрозумів, він мене теж, все-так стільки років...
ну а якщо вже дуууже захочеться поговорити далі, то я з нім і у бані зконтактую.

ПС. а ти сам яким чином ще на волі?

Так меня только разбанили ))
Sergu44o | Spielberg *
[Re: ] 13 декабря 2012 в 11:49
Так вроде на всех новых машинах, даже самых дешевых, они должны быть?

На грузопасс Берлинго-Партнере, на Добло они есть.
deleted# | Анонім
[Re: Sergu44o] 13 декабря 2012 в 12:07
Sergu44o 13.12.2012 11:49 пишет:

Так вроде на всех новых машинах, даже самых дешевых, они должны быть?

На грузопасс Берлинго-Партнере, на Добло они есть.

Ну к примеру на тут озвученных Ситрах и его брате Пежо ДХО появляются только в самых жирных комплектациях, в нищебродских их нет, там помоему даже и туманок нет и помоему модельный ряд других марок тоже можно продолжать!
Цуг | IesuiT **
[Re: ] 13 декабря 2012 в 13:11
Dimon L 13.12.2012 11:47 пишет:

Значит получается, что в более дешевых комплектациях им плевать на будущих владельцев и их безопасность, а в дорогих они думают о них?

Ну ти даєш. На дешеві комплектації і подушок безпеки менше ставлять. А шо ви хатєлі? Немає бабла - світи вдень ближнім

Не кажучи вже про всякі там помічники водія типу стеження за знаками, розміткою і т.п.

Як на мене, основна перевага діодних ДХВ - у тому, що вони не згорають, на відміну від лампочок. А лампочки скільки живуть? Звичайні 1000 годин приблизно?

от тобі і вибір - плати відразу більше і не парся, що згорить, або плати менше, і міняй лампочки час від часу. Справедливо
Змінено Thug (13:14 13/12/2012)
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: ] 13 декабря 2012 в 13:28

К примеру если ДХО ставят на машины исключительно с целью безопасности, а не с точки зрения эстетики то почему именитые производители не ставят эти огни на все комплектации, а ставят их исключительно на дорогие комплектации?

Подушки и шторки тоже ставятся исключительно ради безопасности,но ты очень удивишься-не на всех авто.Ибо цена тоже не последнюю роль играет.Так и с ДХО.
slysenko | приверженец **
[Re: elia] 13 декабря 2012 в 13:31
Это капец - автоуа такой автоуа Вот и родилось мнение что ДХО вредно для безопастности, нефеншуйно и вааще обожемой.

Короче, ДХО с завода - ОК.
А еще - надо таки мыть/чистить машину, а не ездить с наростами льда/грязи до весны, типа само оттает потом.
А еще - когда наконец наши можновладцы скопипастят из России запрет на ксенон?

А вааще иллюстрировать тему с названием "Дешевые понты из Китая" вотками Ситроеновских ДС-ок - это как-то черезчур толстотроллинг, не ?
Змінено slysenko (13:33 13/12/2012)
Counter-Striker | Достоевский *
[Re: elia] 13 декабря 2012 в 15:11
elia 12.12.2012 17:44 пишет:

По моим наблюдениям за последние две недели "ходовые огни" в виде полосочек на бампере есть полный ацтой

А по моим наблюдениям светят нормально. У коллеги пыжик 307 так в сумерках в нормальную погоду даже занадто ярко.

Наверное до...аться ТС не к чему...
ClinkOff | V.I.P ***
[Re: Counter-Striker] 13 декабря 2012 в 16:01
Counter-Striker 13.12.2012 15:11 пишет:

Наверное до...аться ТС не к чему...

Он в бане копил негатив и ненависть к окружающим, готовясь всё это выплеснуть тоннами очередного пафоса.
ClinkOff | V.I.P ***
[Re: Sergu44o] 13 декабря 2012 в 16:03
Sergu44o 13.12.2012 11:47 пишет:

Так меня только разбанили ))

Лукаааавишь. ))))))))))))
wurkit | старожил *
[Re: elia] 13 декабря 2012 в 16:04
elia 12.12.2012 17:44 пишет:

Но что эти "синие пысалки для среднего класса" делают на Citroen и Peugeot? Это же типа именитые европейские бренды, а парят лохам-покупателям китайский ширпотреб задорого!

они не синие, а белые. светят они лучше ближнего света и выглядит это кстати красиво, мне нра
Энгри | старый гоблин **
[Re: elia] 13 декабря 2012 в 16:25
Хм. Вот у тебя на картинках, демонстрирующих ДХО Ситроенов, есть смайлик , а на картинке с Мерседесом - нет. Это почему же?
Lusha | V.I.P **
[Re: ] 13 декабря 2012 в 17:22

Наверное где-то соглашусь с тобой и хотелось бы развить твою тему чуть по-другому. К примеру если ДХО ставят на машины исключительно с целью безопасности, а не с точки зрения эстетики то почему именитые производители не ставят эти огни на все комплектации, а ставят их исключительно на дорогие комплектации?!? Значит получается, что в более дешевых комплектациях им плевать на будущих владельцев и их безопасность, а в дорогих они думают о них? Сдается мне, что все это действительно понты, понты исключительно эстетики внешнего вида автомобиля!

А если и твою мысль продолжить, то подушки/шторки безопасности тоже чисто эстетически нужны. Так как не на всех комплектациях полный комплект. Это всё просто объясняется - жадность производителя.
Yashka | V.I.P **
[Re: TUK] 13 декабря 2012 в 18:37
TUK 13.12.2012 00:21 пишет:

elia 12.12.2012 20:01 пишет:

Sergu44o 12.12.2012 19:58 пишет:

Как много хомячков переведет?

Я себе поставил полноценные ДХО

Так это была реклама?

Ага, я дочитав до того места, тоже так решил. Дальниый-в-полнкала. Бред. Редкий. Даже говорить не о чем.
Поручик | V.I.P **
[Re: Yashka] 13 декабря 2012 в 23:56
Yashka 13.12.2012 18:37 пишет:

TUK 13.12.2012 00:21 пишет:

Так это была реклама?

Ага, я дочитав до того места, тоже так решил. Дальниый-в-полнкала. Бред. Редкий. Даже говорить не о чем.

+ много
Всё это колхоз ещё тот, в отличии всего, что с завода.
vs123 | старый писатель ***
[Re: elia] 14 декабря 2012 в 13:23
Если говорить о штатных то штука полезная
1. При заведенной машине всегда горит, горит очень ярко, ночью не хуже противотуманок освещает и днем соответсвенно заметнее машина.
2. При выезде в Европу, предыдущий пункт позволяет не париться насчет включенного ближнего и таким образом избежать нарваться на штраф.
3. При включенном ближнем они начинают светить слабо - то есть выполняють декоративную роль.

Лично для меня п.2 актуальный + дополнительная заметность машины не помешает, поэтому полезность, помимо эстетической, в данной приблуде нахожу.

Эстетика зависит от реализации на конкретной машине, где то удачно прилепили где то нет, это уже индивидуально.
GEMENI | энтузиаст ***
[Re: slysenko] 14 декабря 2012 в 13:34
slysenko 13.12.2012 13:31 пишет:

А вааще иллюстрировать тему с названием "Дешевые понты из Китая" вотками Ситроеновских ДС-ок - это как-то черезчур толстотроллинг, не ?

ага.
Autoua.netФорумAutoua форум

Дешевые понты из Китая. (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 173 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9811