autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Наблюдал аварию Дн.Наб-Княжий Затон. Бррр... (+) (2/2)

MadMax | IesuiT ***
ага ...вчера чуть одним ескортом и его водителем (+)
[Re: Ford-Noks] 19 апреля 2005 в 12:43
не стало меньше , еду прямо никому не мешаю , дорога 4 полосы .

2 туда 2 сюда , большой пререкресток с примыканием 3х улиц слева от меня и железкой поперек . Из левого примыкания едет длинномер нормально, по своей полосе, и поворачивает на встречную мне полосу.
Справа от меня ряд занят тарахтобусами , я иду по левой,
гототовлюсь к левому повороту, и тут .... изза этого длинномера обгоняя его на повороте второстепенной в главную мне в лоб по моей полосе летит бимер .... жалко что я был не на танке ...
RF178 | подсевший на форум **
Re: Наблюдал аварию Дн.Наб-Княжий Затон. Бррр... (+)
[Re: Dmitry] 19 апреля 2005 в 12:45
Еду по перекрестку тому почти ежелневно. Там светофор. Всегда ползу, ни на какие мигания сзади не реагирую, именно потому что там, с Бажана просто как взлетная полоса для низколетящих мерсов. Если движение активное, или светофор не работает, или еще какие перегорождения на перекрестке, доезжаю до поворота на Ахматову и там разворачиваюсь. Ибо спокойней. Скорее всего, октавия ехала как нужно, а мерс летел на желтый или красный.
Vzhik | нивовод ***
Жень, это как с велошлемами :)
[Re: Zubr] 19 апреля 2005 в 12:54
Практически религиозный вопрос. А я кстати до сих пор даже ремни в машину не поставил... Вот... А может и не надо?

В ответ на:

Кто в песок тормозил и на заднем сидении всех вперед кинуло?

Не, ты что-то путаешь. Я когда в песок тормозил в машине всего двое было - сзади лежало шматье разное. А вто когда я газельку порихтовал, то Ирка с малым сидела в машине. Ну ниче так, выжили в общем-то. Даже об торпеду никто не треснулся.

В ответ на:

Попроси жену подержать гирьку в килограмм 10 и тормозни со скорости 40 км/ч. О результатах доложишь.

И это пробовал! Обычно сопровождается кучей матов с заднего сиденья. Никто еще ветровое стекло в лобовое превратить не пытался.
В ответ на:

А пока этого не сделаешь с тобой на эту тебу нечего говорить.

Ага. пока я это сделаю у меня дите вырастет и машину у папки отберет нах!
Vzhik | нивовод ***
Знакомая ситуевина (+)
[Re: MadMax] 19 апреля 2005 в 12:56
И я давно хочу вместо штатных бамперов у себя поставить швеллера
Вот веселуха тогда наступит
AlikAlien | Алик **
Re: Знакомая ситуевина (+)
[Re: Vzhik] 19 апреля 2005 в 13:08
В ответ на:

И я давно хочу вместо штатных бамперов у себя поставить швеллера
Вот веселуха тогда наступит

Ширше мыслить надо, ширее
На Леси прошлой зимой стоял на светофоре
Тут с Кудри мелькает и уносится за перекрёсток бульдозер (километров так 50)
Присмотрелся, порадовался -небольшой нож-отвал присобачили на Ниву
И вид значительный и в пробках легче..
Vzhik | нивовод ***
[Re: AlikAlien] 19 апреля 2005 в 13:44
В ответ на:

Тут с Кудри мелькает и уносится за перекрёсток бульдозер (километров так 50)
Присмотрелся, порадовался -небольшой нож-отвал присобачили на Ниву
И вид значительный и в пробках легче..

Этот?

AlikAlien | Алик **
[Re: Vzhik] 19 апреля 2005 в 13:46
Похож гад
Ford-Noks | **
Re: Наблюдал аварию Дн.Наб-Княжий Затон. Бррр... (+)
[Re: RF178] 19 апреля 2005 в 13:52
Я со стороны Бажана на этот перекрёсток подбираю, чтобы на красный попасть. Хорошо погоняться: полос (соперников) много и дальше широкая дорога без помех
Alf | Alien Life Form ***
да-да, все так и было.
[Re: Eugene true] 19 апреля 2005 в 15:35
Кефирыч до 21 ездил в памперсе и вот теперь оттягивается, заставляя ездить в памперсах своих пассажиров.
Eugene true | Газавщик ***
Re: да-да, все так и было.
[Re: Alf] 19 апреля 2005 в 16:52
вот и раскрыта тайна пафоса Кефира !
тайна пафоса - в памперсе!
вот такой каламбур
AlikAlien | Алик **
Re: да-да, все так и было.
[Re: Eugene true] 19 апреля 2005 в 16:56
И памперс друг ошибок трудных..
abar | приверженец ***
Re: Узко мыслишь.
[Re: Zubr] 20 апреля 2005 в 09:16
Я когда с сыном езжу -- то ОБЯЗАТЕЛЬНО требую от него чтобы сидя на заднем сидении он пристегивался. А то пару раз тормозил резко, так сына кидался вперед. Теперь все окей, максимум -- "папа давай еще". Маленький еще, от другого кайф ловит
Бабайка | медиапланер *
Re: Ребенок должен быть в автокресле!
[Re: Vzhik] 20 апреля 2005 в 21:44
В ответ на:

Женька, мнение хорошее, но ошибочное. И даже описанный случай - тому подтверждение.
Если авария несерьезная - то глубоко пофиг в чем был ребенок. если же авария такая что жопа отпадает, то никакое автокресло не поможет - увы

Детское автокресло несет точно такую же функцию, что и водительское+ремень безопасности. Т.е. насколько помогает боковая поддержка в стандартном кресле + пристегнутый ремень, настолько и детское кресло. Оно просто подогнано под детский размер. Ни больше - ни меньше.

В ответ на:

Автокресло работает в очень узком диапазоне аварийных ситуаций - буквально при скорости меньше 63км/ч автокресло не нужно, при скорости больше 65 - не помогает. И вот тебе твой узенький диапазон в 2 км/ч (ну насчет цифр я утрирую, но так оно примерно и получается) в который ты должен попасть.

откуда данные? Ересью попахивает.
Chemist | приверженец ****
Re: Ребенок должен быть в автокресле!
[Re: Vzhik] 20 апреля 2005 в 22:38
В ответ на:

Автокресло работает в очень узком диапазоне аварийных ситуаций - буквально при скорости меньше 63км/ч автокресло не нужно, при скорости больше 65 - не помогает. И вот тебе твой узенький диапазон в 2 км/ч

Уж извини, гонево... Кресло помогает ВСЕГДА - ребенок на заднем сиденье имеет массу степеней свободы. И при резком торможении или удар быть может все - и бывает, к сожалению.... Ниже 63 при лобовом ударе при горизонтальном положении ребенка сзади (уснул, лежит, тянется за игрушкой) - поломаться может ВСЕ, включая позвоночник. Ребенок в кресле, пристегнутый, испытывает нефатальные перегрузки в случае любого удара, за исключением удара в его сторону. Это - факт. исследовали РЕНОшники, при разработке ИСО на детские кресла.
Autoua.netФорумAutoua форум

Наблюдал аварию Дн.Наб-Княжий Затон. Бррр... (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 78 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4809