Нужен шланг 1" (внутренний диаметр 25), шланг не для высокого давления а для откачки грунтовой воды из погреба с помощью погружного дренажного насоса. Где приобрести по вминяемой цене, нужно 2 куска 20м и 60м.
По вменяемой цене будет только китай. Если что-то европейское - цена будет космос, тем более 80 метров Тем более не все производят 1", Керхер, например не делает. В Эпицентре на Братиславской дюймовых нет вообще. Я в прошлом году покупал на Юности, цену точно не помню, что-то типа 300 грн за 20м. Так а может тебе 3/4" хватит?
Lekha 13.12.2012 09:19 пишет: По вменяемой цене будет только китай. Если что-то европейское - цена будет космос, тем более 80 метров Тем более не все производят 1", Керхер, например не делает. В Эпицентре на Братиславской дюймовых нет вообще. Я в прошлом году покупал на Юности, цену точно не помню, что-то типа 300 грн за 20м. Так а может тебе 3/4" хватит?
Да нужен обычный дешевый китай, шланг 3 раза армированный тоже не нужен, давление не то. насос как на картинке (DSP-550PD), патрубок который на выходе в самом конце 22мм, в широком месте 25мм - 1"
а если 3/4 нагреть и натянуть попробовать на этот патрубок?
Lekha 13.12.2012 09:19 пишет: По вменяемой цене будет только китай. Если что-то европейское - цена будет космос, тем более 80 метров Тем более не все производят 1", Керхер, например не делает. В Эпицентре на Братиславской дюймовых нет вообще. Я в прошлом году покупал на Юности, цену точно не помню, что-то типа 300 грн за 20м. Так а может тебе 3/4" хватит?
Да нужен обычный дешевый китай, шланг 3 раза армированный тоже не нужен, давление не то. насос как на картинке (DSP-550PD), патрубок который на выходе в самом конце 22мм, в широком месте 25мм - 1"
а если 3/4 нагреть и натянуть попробовать на этот патрубок?
я для подобного насоса купил пожарный рукав , по цене что то около 100 грн 20 метров, прекрасно работает и скрученый места мало занимает типа такого
Решал аналогичную пролему так : пластиковая труба ПВД + фитинг на резьбу (на моем насосе дюйм с четвертью), если трубу надо вести под углом, то фитинг угловой.Все это есть впродаже влюбом хоз-строй магазине. Налето всеэто хозяйство переставляю на полив. Под насос выкопал яму и туда три старых шины.Метр трубы дюймовой от 6 до 10 грн., фитинги 10-40 грн.