autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Теперь и я спрошу. (+)

Vitus (в510рк40) | member
Теперь и я спрошу. (+)
19 апреля 2005 в 10:04
Что-то не нравится мне в последнее время поведение моей Славки. Симптомы - при езде, допустим на 2 передаче с постоянной скоростью (обороты примерно 2300) такое ощущение, что её периодически дергают за хвост. Т.е. тупит. Поменяны свечи, коммутатор, в.в. провода, бегунок. Дополнительный симптом - холостые слегка плавают. Но не сильно. Куда посоветуете лезть дальше? Катушка осталась, карб.
Eugene_S | СуперСтар ***
Re: Теперь и я спрошу. (+)
[Re: Vitus (в510рк40)] 19 апреля 2005 в 10:12
карб в первую очередь
я в выходные почистил (продул жиклеры, иголку, в поплавковой камере была легкая взвесь - явно фильтр умер уже) поменял бенз.фильтр - эффект налицо - заводится веселее и стабильнее держит холостые, динамика чуть лучше
Gutkin | старожил ***
[Re: Vitus (в510рк40)] 19 апреля 2005 в 10:28
Попробуй вытянуть подсос (немножко). Если ситуация улучшится - смотри бензонасос, фильтр, карб. Если все по прежнему - ИМХО датчик Холла.
Zubr | старожил **
RE: Теперь и я спрошу. (+)
[Re: Vitus (в510рк40)] 19 апреля 2005 в 11:24
Датчик холла поменять попробуй. У меня при простое прогретой машины летом, в течении получаса. При последующем движении было ощущение как будто машина на резинке. Поменял ДХ и попустило, видать при перегреве начинаи плавать импульсы от ДХ.
[Re: Eugene_S] 19 апреля 2005 в 11:38
С топливной системой все нормально. Фильтры халявные (причем качественные), поэтому меняю очень часто. А вот на д.холла очень похоже. Сегодня поменяю.
Crack | важничающий писатель ***
[Re: Vitus (в510рк40)] 19 апреля 2005 в 23:05
В ответ на:

Что-то не нравится мне в последнее время поведение моей Славки. Симптомы - при езде, допустим на 2 передаче с постоянной скоростью (обороты примерно 2300) такое ощущение, что её периодически дергают за хвост. Т.е. тупит. Поменяны свечи, коммутатор, в.в. провода, бегунок. Дополнительный симптом - холостые слегка плавают. Но не сильно. Куда посоветуете лезть дальше? Катушка осталась, карб.

Думаю, что карб почистить и поднастроить стоит. Может смесь неочень хорошая.
Вот тебе телефончик - чувак карбы делает супер! Сергей 8 066 723 57 36
[Re: Crack] 20 апреля 2005 в 07:45
Ну ты блин даешь. На визитку мою посмотри, да?
boomych | афропохухоль ***
[Re: Vitus (в510рк40)] 20 апреля 2005 в 11:39
В ответ на:

С топливной системой все нормально. Фильтры халявные (причем качественные), поэтому меняю очень часто. А вот на д.холла очень похоже. Сегодня поменяю.

Месяц назад и я поменял датчик Холла. правда поменял потому, что он умер окончательно. Но до этого месяц не мог найти почему машина тупит. С заменой все вылечилось.
Оказалось все просто. (+)
[Re: Vitus (в510рк40)] 28 апреля 2005 в 15:02
элементарный подсос воздуха в топливной магистрали.
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Теперь и я спрошу. (+)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1540