autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумVolkswagen форум

У кого есть живая водительская

wiltorn | Супер писатель! ***
19 апреля 2005 в 10:23
сидушка на гольф 3-х дверку? Или мож на разборку кто званил/заезжал недавно?
Мая савсем поломаласьнах. Памагайте!
Scirocco GTi | V.I.P ***
Re: У кого есть живая водительская
[Re: wiltorn] 19 апреля 2005 в 12:02
В ответ на:

сидушка на гольф 3-х дверку? Или мож на разборку кто званил/заезжал недавно?
Мая савсем поломаласьнах. Памагайте!

Хочу немного похвастаться своей работой. В принципе был и у меня баг с водительским сиденьем. Из него уже торчали ребра боковых поддержек. На пассажирском сиденье намного меньше, но тоже поролоновая подушка была протерта, и ребро тоже почти ощущалось. Мною было сделано следуйщее: куплена автомобильная перфорированая кожа 193 кв. дециметра, отрез 2 метровый мебельной обивки красного цвета(в этом году ее заменю на алькантару такого-же красного цвета) поролон 30 мм, и на разборке разорваный собакой подголовник(отдали так). Передние сидения демонтированы, разобраны, заменены тросики внутри сиденья. Поролоновые подушки поддержки бедер я поменял сторонами(левые направо, правые налевое сиденье). Заделал разрывы и протертости поролоновых поддержек на аналогичные куски, вырезанные из подголовника, получилось симпатично. Обивку одного сиденья полность распустил, вырезал по шаблону кожу на боковые поддержки(спинка осталась из дермантина, установленого на заводе). Отдал сапожнику с образцом второй обивки, как должно быть. Он сшил один комплект на 1 сиденье. Я натянул, кожи много(она тянется хорошо), на поддержках спины пошла буграми, снял, немного подрезал, еще раз сшил, натянул на сиденье, понравилось. Все еще раз прикинул, и затянул окончательно. Сиденья собрал(во время перетяжки я их разобрал на 2 основные части: спинку и сиденье) Второе сиденье сделал аналогично. Жаль, что всего процесса перетяжки нет, выкладываю только готовый результат.

Все это дело мне стало в 330 грн материалы, + 50 грн работа сапожника. Ну и + моя работа. Многие могут сказать, что за эти деньги можно было купить готовые сидения, но это были НЕ кожаные сиденья, которые может быть еще бы пришлось чистить. Бюджет реально можно было уменьшить, если бы я например использовал велюр, или ту-же алькантару. Но я на эти расходы пошел сознательно, и мне нравится дияние рук своих. Да, забыл сказать, что по времени это заняло 4 дня.
Змінено Scirocco GTi (12:14 19/04/2005)
Sandro | старожил *****
[Re: wiltorn] 20 апреля 2005 в 16:03
У меня есть - правда потертые трохи... Но рабочие
Sandro | старожил *****
[Re: Scirocco GTi] 20 апреля 2005 в 16:05
Смотрицца класно, а не жарко в коже ездить??
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: Sandro] 20 апреля 2005 в 16:14
В ответ на:

Смотрицца класно, а не жарко в коже ездить??

Я этого не заметил, так же, как и на тряпичных. Кожа на моих просто с перфорацией(в мелкую дырочку), и это именно кожа, а не заменитель. А вот на заменителе было бы очень жарко...
Змінено Scirocco GTi (16:15 20/04/2005)
[Re: Sandro] 20 апреля 2005 в 17:36
Патёртые то не страшна - у мну чихлы! Главнае штоп спинка была ровная и аткидывались!
Sandro | старожил *****
[Re: wiltorn] 20 апреля 2005 в 20:34
Дык фсе как положено - у мну тоже 3-х дверка!!!
[Re: Sandro] 21 апреля 2005 в 09:58
Уже пишу в личку!
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2597