autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Polalol | Супер писатель! **
Кто занимается обувью Екко
13 декабря 2012 в 13:54
Лет 7 не знал горя - вся обувь покупалась у одного продавца с Троещинского рынка, который торговал Екко. Вся обувь носилась очень и очень, т.е. к качеству никаких претензий нет. Цена была намного (до 20-30%) меньше чем Петровские магазины. И вот сегодня утром обнаружил что ботинки купленые года 4 назад - попросились на пенсию. Звонок продавцу огорчил - уже не занимаюсь . Сдайте точки - только проверенные. Не дайте человеку замерзнуть.
Schumi7 | Достоевский *
Re: Кто занимается обувью Екко
[Re: Polalol] 13 декабря 2012 в 14:38
тут как раз свою точку на петровке рекламил razumaks поищи его тему и позвони ему, говорил что у него ассортимент тот же что и в интертопе, только цены ниже на около 30 процентов вроде, а интертоп экко продаёт.
Змінено Schumi7 (14:39 13/12/2012)
doctor_b | Айболит ** Модератор
[Re: Polalol] 13 декабря 2012 в 16:46
Простите за полуофф.
А как получается продавать на 30% ниже Интертопа, если в Европах в интернет-магазинах на Экко такая же цена (+- чуть-чуть), как и в Интертопе. Краденное? Бракованное? Контрафакт? Фальсификат?
Мой бывший подчиненный рассказывал, как бывал в гостях у Львовских цеховиков, которые шьют типа Экко.

МТИ, вроде сами ввозят. Для них нет смысла сливать товар на базар - и так сейчас хорошо все разлетается. Настолько, что пока тормознули распродажи, как в прошлом году.
KuN | СуперСтар ***
[Re: doctor_b] 13 декабря 2012 в 17:10
А в чем вообще прикол брать ЭККО за те цены что сейчас продается? Обувь не особо дышащая, антибактериальных прокладок нету, утеплители так себе, может пошив только неплохой, но есть же и другие бренды.. Тот же Мерелл у нас продается..
doctor_b | Айболит ** Модератор
[Re: KuN] 13 декабря 2012 в 17:18
KuN 13.12.2012 17:10 пишет:

А в чем вообще прикол брать ЭККО за те цены что сейчас продается? Обувь не особо дышащая, антибактериальных прокладок нету, утеплители так себе, может пошив только неплохой, но есть же и другие бренды.. Тот же Мерелл у нас продается..

О. Кстаит. Присоветуй пару моделей.
Мне надо что-то, чтоб в Карпатах можно было в снегу ходить и ноги в помещении не потели. Мерелл? Тимберленд? Коламбия? Желательно со ссылками на модели.
dim71 | опытный писатель **
[Re: doctor_b] 13 декабря 2012 в 18:10
doctor_b 13.12.2012 16:46 пишет:

Простите за полуофф.

МТИ, вроде сами ввозят. Для них нет смысла сливать товар на базар - и так сейчас хорошо все разлетается. Настолько, что пока тормознули распродажи, как в прошлом году.

Ага, возят, из Броваров
Star | важничающий писатель **
[Re: doctor_b] 13 декабря 2012 в 19:08
Ecco уже не тот... Рекомендую тимберленд, мне нравится гораздо больше экко.
FENO_man | Супер писатель! **
[Re: Star] 13 декабря 2012 в 19:14
Star 13.12.2012 19:08 пишет:

Присоединяюсь к вышесказаному
SLON | *
[Re: Schumi7] 13 декабря 2012 в 19:28
Schumi7 13.12.2012 14:38 пишет:

тут как раз свою точку на петровке рекламил razumaks поищи его тему и позвони ему, говорил что у него ассортимент тот же что и в интертопе, только цены ниже на около 30 процентов вроде, а интертоп экко продаёт.

лично звонил ему и спрашивал про скидку, сказал только 10% на эко, мне кларкс нужен был
клоун имхо
max_k | Супер писатель! **
[Re: Polalol] 13 декабря 2012 в 19:35
Polalol 13.12.2012 13:54 пишет:

Лет 7 не знал горя - вся обувь покупалась у одного продавца с Троещинского рынка, который торговал Екко. Вся обувь носилась очень и очень, т.е. к качеству никаких претензий нет. Цена была намного (до 20-30%) меньше чем Петровские магазины. И вот сегодня утром обнаружил что ботинки купленые года 4 назад - попросились на пенсию. Звонок продавцу огорчил - уже не занимаюсь . Сдайте точки - только проверенные. Не дайте человеку замерзнуть.

В новом ОкеанПлаза в интертопе сейчас скидка 20% на все.
GEMENI | энтузиаст ***
[Re: doctor_b] 13 декабря 2012 в 20:24
doctor_b 13.12.2012 17:18 пишет:

KuN 13.12.2012 17:10 пишет:

О. Кстаит. Присоветуй пару моделей.
Мне надо что-то, чтоб в Карпатах можно было в снегу ходить и ноги в помещении не потели. Мерелл? Тимберленд? Коламбия? Желательно со ссылками на модели.

Юзаю такие
http://intertop.ua/male/111715.html?a[type] src="/images/graemlins/up.gif" alt="" />=1313
Удобно.
MakcPassat | Достоевский ***
[Re: doctor_b] 13 декабря 2012 в 23:24
doctor_b 13.12.2012 17:18 пишет:

Недавно интересовался вопросом вбора ботинок для жены.
Посоветовали глянуть в сторону Zamberlan.
Вот ссылка на мужские - Мишуги 11-Б
Щупал вживую. Как на лыжный отдых - я бы взял. Тока цены выше интертоповских.
eurman | СуперСтар **
[Re: Star] 13 декабря 2012 в 23:26
Star 13.12.2012 19:08 пишет:

а мне кларкс нравиться, постоянно покупаю ... через инет

А еще купил хьюго босс классные туфли за 100 евро со скидкой 50%, на распродаже зимой
без скидки 200 стоили
pandry2007 | СуперСтар **
[Re: GEMENI] 15 декабря 2012 в 11:35
У мну тоже такие, второй сезон - полет нормальный, не промокают и ноги не мерзнут, были б чуток повыше, вообще был бы супер!
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

7 користувачів і 169 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3278