вначале написал, потом только вспомнил мпс-характеристики перераспределение усилий, 380 крутящий и т.п. так конечно можно и верх карабкаться и вниз аккуратно сползти..на своей поповозке если б и взобрался, то вот спуститься навряд ли смог бы..)
Dyoz 13.12.2012 21:21 пишет: вначале написал, потом только вспомнил мпс-характеристики перераспределение усилий, 380 крутящий и т.п. так конечно можно и верх карабкаться и вниз аккуратно сползти..на своей поповозке если б и взобрался, то вот спуститься навряд ли смог бы..)
та сел бы защитой думаю, вывесился б и привет )) хотя хз, предположение, которое проверять на практике не буду )) когда на нижнеюрковской работал, то пару раз поднимался\спускался, но в сухое время года..гы, а еще по ходу вспомнил, как ехал как то с работы по фрунзе и тупо на моих глазах гетс вываливается с этого спуска и сразу под трамвайчик, который как раз ход набрал после остановки..)) метров 10 его тащил, пока смог остановиться..короче наглядное - " у меня не проскочишь!" )))
дети нынче ленивые. Вот мы регулярно выходили патрулировать Смородиновский - нарушителей ПДД атаковали снежками, чтоб не разбивали дорогу зимой значицца.