autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Playful | СуперСтар ***
Ищу котенка
13 декабря 2012 в 15:13
Ищется в хорошие руки заботливой хозяйки котенок-мальчик полутора-двух месяцев примерно такой внешности:

Так случилось что любимчик родителей, старый бывалый кот не выдержал тоски после смерти отца и ушел вслед за ним. Мама осталась одна в доме. Сначала не хотела больше никого заводить, но вот немножко отошла от боли утрат и сегодня сказала, что хочет завести малыша. У них всегда жили коты – сибиряки.
Конечно же можно пойти на птичку и спасти какого-нибудь котеночка, но начну поиск здесь. Может кто-то как раз ищет дом для своего пополнения)
Kalin_ir | приверженец ***
Re: Ищу котенка
[Re: Playful] 13 декабря 2012 в 17:15
К И Е В

ВЕРО...МОЛОДАЯ СИБИРСКАЯ КОШЕЧКА,ПЕРЕЖИВШАЯ МНОГО БЕД...ЖИВАЯ,ЗДОРОВАЯ,НО ПОКА НЕ СЧАСТЛИВАЯ... КИЕВ

096 335 06 83. Татьяна.

Эту кошечку привёз с дач дедушка,который очень любит
животных,он жил на первом этаже и его все котики были на свободном выгуле.Соседям увлечение деда не нравились,они травили и били их.Как-то вдруг и Веро пропала,её нашли случайно далеко от дома около кафе,кошечка лежала и могла передвигаться только на передних лапках,задние были просто
перебиты.Её отнесли в клинику ,сделали рентген: у кошки перелом задней лапы со смещением. перелом крестца и некроз кожи на задней лапе.Лечение было долгим.
НО СЕЙЧАС ВЕРО ЗДОРОВА,ОНА ОЧЕНЬ НЕЖНАЯ И ЛАСКОВАЯ КОШЕЧКА,СОВСЕМ МОЛОДЕНЬКАЯ,ЕЙ 1.5 ГОДА,К ЛОТКУ ПРИУЧЕНА,СТЕРИЛИЗОВАННАЯ.ПОСМОТРИТЕ НА НЕЁ.МОЖЕТ ИМЕННО ВЫ ЗАХОТИТЕ ПОДАРИТЬ ЕЙ СВОЮ СЕМЬЮ.ОНА ОЧЕНЬ ЖДЁТ И ВЕРИТ ЧТО И В ЕЁ ЖИЗНИ ПОЯВИТСЯ ЛУЧИК СВЕТА!

[Re: Kalin_ir] 13 декабря 2012 в 17:19
КИЇВ!!!

Віскі грайливий кіт , як з реклами Віскаса
Віскі своє ім’я отримав не через алкогольний напій, а тому що дуже схожий за кольором своєї шуби на котика з реклами Віскаса. Віскі близько 1,5 року. Він пустотливий та грайливий і дуже компанійський. Він привитий та кастрований.
Мешкає на Куреньовці
Телефонуйте Анні та приходьте знайомитись 0632541941

wolga24 | приверженец **
[Re: Playful] 13 декабря 2012 в 17:22
Есть серая и полосатая, дворовой раскраски, с белой грудкой, короткошерстная, красивая кошечка, ласковая. фото могу прикрепить чуть позже.
Змінено wolga24 (17:23 13/12/2012)
Playful | СуперСтар ***
[Re: wolga24] 13 декабря 2012 в 19:58
Спасибо, но у мамы предпочтения к котам-мальчишкам средней пушистости. Хочеться её порадовать на все 100%
Акварель | шутница **
[Re: Playful] 13 декабря 2012 в 20:48
Playful 13.12.2012 19:58 пишет:

Спасибо, но у мамы предпочтения к котам-мальчишкам средней пушистости. Хочеться её порадовать на все 100%

а мне кажется, что если мама недавно пережила утрату, то ей может будет важнее помочь зверю со сложной судьбой, чем просто взять котеночка. Психологически любой человек после потери близкого испытывает перед самим собой чувство вины (это нормально даже если он ни в чем не виноват и ничем помочь не мог), поэтому спасение хоть кого-то от смерти может выступить искуплением.
Playful | СуперСтар ***
[Re: Акварель] 13 декабря 2012 в 21:56
не думаю. Мама сначала полгода спасала папу, потом пару месяцев кота возила по ветклиникам, не спасла ни одного ни другого, к сожалению.... ей сейчас только позитив нужен. Снова окунутся в заботы и лечения ей уже не под силу. Маленький игривый котенок - то что ей сейчас хочется.
Акварель | шутница **
[Re: Playful] 14 декабря 2012 в 01:57
Playful 13.12.2012 21:56 пишет:

не думаю. Мама сначала полгода спасала папу, потом пару месяцев кота возила по ветклиникам, не спасла ни одного ни другого, к сожалению.... ей сейчас только позитив нужен. Снова окунутся в заботы и лечения ей уже не под силу. Маленький игривый котенок - то что ей сейчас хочется.

Зачем лечение? Вот выше постили шикарную кошку со сложной судьбой - уже здорова, красива, неужели она не заслужила любви и доброты? Ну то есть я не агитирую именно за эту кошку, сам факт ))
Змінено Акварель (02:06 14/12/2012)
Playful | СуперСтар ***
[Re: Акварель] 14 декабря 2012 в 10:33
Кошка действительно хороша, и очень похожа на любимца родителей. Я маме покажу её фото обязательно. Но факт пока в том что мама говорила о котенке! мужского рода! ))
[Re: Playful] 14 декабря 2012 в 15:31
этого малыша подбросили месяца полтора под дверь моей маме. был простужен. ему где-то 4 месяца. но сейчас все в порядке. ласковый. ооочень. послушный и спокойный малыш. приучен к лотку. ест все. ему очень нужен дом! пожалуйста!!! в дальнейшем оплатим кастрацию. подарите малышу дом на новый год, иначе, к сожелению, поедет в приют. у моей мамы 8 котов в однокомнатной квартире. оставить у себя не можем. пристроив этого малыша, мы сможем и дальше помагать животным. взять на лечение какого-то больного котика или инвалида. взяв Дымка к себе - вы поможете и спасете жизнь многим нуждающимся. особенно в эти морозы. из-за Дымка брать к себе животных не в состоянии. 098 658 06 49 — Елена

Playful | СуперСтар ***
[Re: Kalin_ir] 14 декабря 2012 в 15:44
Маме покажу на выходных ваших воспитанников. Вы на Куреневке? Где именно?
[Re: Playful] 14 декабря 2012 в 16:09
Playful 14.12.2012 15:44 пишет:

Маме покажу на выходных ваших воспитанников. Вы на Куреневке? Где именно?

это не мои воспитанники, я беру информацию от волонтеров, звоните им.
Удачи вам и спасибо, что заинтересовались!!! Пусть хоть кто-то из этих котиков обретет свой дом и будут радовать вашу маму!
полтинник | Пионэр **
[Re: Kalin_ir] 15 декабря 2012 в 15:42
офтоп:

Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2026