autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Sosed82i | новичок *
Vortex Tingo FL
13 декабря 2012 в 16:11
Прикріплені файли (0 завантажити)
Здравствуйте! Хочу к Новому году сделать себе подарок- приобрести недорогой внедорожник! Мне понравился Vortex Tingo FL, мне его посоветовал мой дядя с Екатеренбурга, он тоже думает о приобретении данного авто, описание тут: http://вортекстинго.рф/. Судя по фото и видео, модель шикарная! Хотелось бы услышать про него отзывы опытных автолюбителей. Какие плюсы, минусы.. Меня интересует, насколько он надежен в эксплуатации, какую подобрать комплектацию (для города+поездки в горы). и еще, может быть, есть достойные альтернативы??

Здравствуйте. Хочу к Новому году сделать себе подарок- приобрести недорогой внедорожник
Elber | СуперСтар **
Re: Vortex Tingo FL
[Re: Sosed82i] 13 декабря 2012 в 16:13
ВТФ?
добрый Tiger | Достоевский ***
[Re: Elber] 13 декабря 2012 в 18:11
Elber 13.12.2012 16:13 пишет:

ВТФ?

это в Екатеринбурге так Черри Тиго называют

"тут шось вiдвалилось? Нет, это особенности конструкции"

http://youtu.be/PEglnusUS74
Змінено добрый Tiger (18:14 13/12/2012)
markush | конь в пальто ***
[Re: добрый Tiger] 13 декабря 2012 в 18:36
добрый Tiger 13.12.2012 18:11 пишет:

ВТФ?

это в Екатеринбурге так Черри Тиго называют

это сокращенно:
Vortex
Tingo
FL
Nikitych | Достоевский **
[Re: Elber] 13 декабря 2012 в 19:05

ВТФ?

неудачная попытка пропиарить сайт.
GidraM | Достоевский **
[Re: добрый Tiger] 13 декабря 2012 в 19:13

И что сказать то хотел? Что ты такой же как и ведущий, который думает, что в дренажные отверстия нужно что-то всовывать?
Или мож ты из тех,которые все ждут,когда ж кетай начнет разваливаться уже при выезде из салона?
Пока устное
Змінено Fencer (12:40 14/12/2012)
[Re: GidraM] 13 декабря 2012 в 19:19
Игорь 67 13.12.2012 19:13 пишет:

И что сказать то хотел? Что ты такой же как и ведущий, который думает, что в дренажные отверстия нужно что-то всовывать?
Или мож ты из стаи тех хомячков,которые все ждут,когда ж кетай начнет разваливаться уже при выезде из салона?

все все китаеводы такие хамы и психованые?

фе
GidraM | Достоевский **
[Re: добрый Tiger] 13 декабря 2012 в 19:38
добрый Tiger 13.12.2012 19:19 пишет:

Через одного А если ты типа пошутил, то и ставь смайлы соответственные...
Хомячки, такие вот хомячки, даже тачку (причем кетайскую!) залошить по-уму не могут .
[Re: GidraM] 13 декабря 2012 в 21:06
Игорь 67 13.12.2012 19:38 пишет:

Хомячки, такие вот хомячки, даже тачку (причем кетайскую!) залошить по-уму не могут .

забыл спросить как мне на форуме писать и где какие смайлы ставить.
То была цитата с видео, если есть вопросы можешь позвонить Оресту и спросить что он имел ввиду. Он к слову журналист с большим опытом.
Да дренажное отверстие и дырка в палец - это разные вещи.
GidraM | Достоевский **
[Re: добрый Tiger] 13 декабря 2012 в 21:23
добрый Tiger 13.12.2012 21:06 пишет:

То была цитата с видео, если есть вопросы можешь позвонить Оресту и спросить что он имел ввиду. Он к слову журналист с большим опытом.

Троллить нужна тоньше и ширше... и тут эти хомячки никуда не гожие... скука(зевая).
[Re: GidraM] 13 декабря 2012 в 21:39
Игорь 67 13.12.2012 21:23 пишет:

Троллить нужна тоньше и ширше... и тут эти хомячки никуда не гожие... скука(зевая).

вот это даа
alseadoor | Супер писатель! **
[Re: GidraM] 13 декабря 2012 в 22:10
Мне больше нравится фраза "ближайшие пять лет коррозия ему не страшна".

А дальше? Или как раз продавать надо, пусть следующий хозяин разбирается..?
alosiuse | важничающий писатель ***
[Re: добрый Tiger] 13 декабря 2012 в 22:11

Да, Орест нормальный дядько, но уж больно сильно Хонду любит

alseadoor 13.12.2012 22:10 пишет:

Мне больше нравится фраза "ближайшие пять лет коррозия ему не страшна".

А дальше? Или как раз продавать надо, пусть следующий хозяин разбирается..?

А до пяти лет лучше не дотягивать))) Годика два покататься и продать)))
Змінено alosiuse (22:14 13/12/2012)
juiT | подсевший на форум *
[Re: alseadoor] 13 декабря 2012 в 22:58
Мне вот непонятно удивление Ореста, по чему в салоне две розетки, прикуривать и розетка.
Это престебаться не к чему? Что плохого в двух розетках в салоне? У меня розетка возле ручника, прикуривателем не пользуюсь, ибо не удобно.
Вот багажник маловат в 320л.
Спидометр влепили слева? Зачем, если у 99% он справа. При том что в старом Тигго он посредине, а слева тахометр. Логика китайцев не понятна, если человек захочет старый поменять на новый, то нужно заново к многому привыкать.
Зеркало в козырьке, открывается шторка вниз, отпускаешь, она поднимается. У всех вверх или вбок, нет нужно сделать вниз.

Бортовой компьютер это вообще не понятная фишка. В таком виде как тут, он не нужен.
Гость Вахтанг, молодцы китайцы, в чем молодцы? В том что сделали дизайн и прилепили салонное зеркало с разного рода лабудой?
Про сумасшедший потенциал уже с 2007 года легенды, прогрессия только у Эмгранда за 6 лет, всё.
Вот Александр правильно заметил, хочется 6ст и шумоизоляцию и двигатель по мощнее, но кто оценит? Оценят зеркало с компасом и кожаный салон.
И самая финальная фраза, по автоЮашному звучит "Потому что новое".
Змінено juiT (22:58 13/12/2012)
Igoresha | СуперСтар **
[Re: GidraM] 14 декабря 2012 в 01:59
Игорь 67 13.12.2012 19:38 пишет:

А чего эти вёдра из фольги лошить?) На данный момент они конкурент только рус. автопрому в лице шеви-нивы,да и то конкурент откровенно слабенький в плане проходимости на бездорожье,особо доставляют некоторые владельцы этого "рав-4",которые реально считают что они на рав-4 и пытаюстся дерзко себя вести на дороге-типа резкие перестроения-подрезания без поворотников и т.п. вот только когда опускаешь стекло и говоришь пару слов моментально понты в ж. и быстренько сваливают
Liaxey | важничающий писатель **
[Re: Sosed82i] 14 декабря 2012 в 09:52
Sosed82i 13.12.2012 16:11 пишет:

Здравствуйте! Хочу к Новому году сделать себе подарок- приобрести недорогой внедорожник! Мне понравился Vortex Tingo FL, мне его посоветовал мой дядя с Екатеренбурга, он тоже думает о приобретении данного авто, описание тут: http://вортекстинго.рф/. Судя по фото и видео, модель шикарная! Хотелось бы услышать про него отзывы опытных автолюбителей. Какие плюсы, минусы.. Меня интересует, насколько он надежен в эксплуатации, какую подобрать комплектацию (для города+поездки в горы). и еще, может быть, есть достойные альтернативы??

Это реально только рестайлинг, от прошло по салону он далеко не ушел - отстой, да и не внедорожник это. Посмотри на Great Wall H3: по салону намного качественнее, просторнее и приятнее, огромный багажник и по горам с рамой лазить намного лучше.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5729