autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Рекламная компания малыми деньгами

alloy | приверженец ***
19 апреля 2005 в 11:49
На одной автомобильной выставке наблюдал как-то я такую картину.
Рекламировал какой-то поляк разные железяки, изготовленные его кустарным заводиком. Цены в принципе на запчасти были так себе, не очень веселые, но и не совсем грустные, но название фирмы не привлекало массово партнеров к польскому стенду.
Так вот что этот "владелец заводов" делал для создания ажиатажа вокруг своего стенда.
Вооружившись молотком, он собственоручно, в рубашке с закатанными рукавами, при галстуке, дубасил авто-запчасти своего производства на глазах у публики, громко расхваливая прочность и качество этих деталек. Уж не помню, что там было, то ли диски сцепления, то ли подшипники какие. И зрителей приглашал молотком помахать, дабы они лично убедилисиь, и приз обещал тому, кто за какое-то количество ударов сможет деталь разбить.

Короче, толпились вокруг него во множестве и по городу новость ползла о поляке и его запчастях.
Когда ко мне один товарищ, занимающийся запчастями, обратился с вопросом, был ли я на выставке и видел ли там такого себе поляка, я задумался - что все таки дала поляку такая реклама, внимание теоретических пратнеров или просто смех зевак да сплетни домохозяек?
на сколько такая реклама эффективна? то, что шуму она наделала - гарантия.
photographer | photographer ****
Re: Рекламная компания малыми деньгами
[Re: alloy] 19 апреля 2005 в 12:44
как для выставки и такого примера думаю хорошо. Всеравно за стендом скучно сидеть 4 дня А так и развлекся и рекламу какую-никакую сделал
A.S. | Eх-наполеонус **
в свою время одна софтовая московская компания...
[Re: photographer] 19 апреля 2005 в 13:57
которая стала большим рАссейским монстром на рынке ПО, пригласила на свой стенд лучшее "модельное" агенство Москвы с отлетными деФченками, одев их в бикини корпоративных цветов.

посещаемость стенда леХко покрыла посещаемость стендов Брэндов, на следующей выставке опять все ломились на стенд данной компании, ибо их потенциальные Заказчики в основном мужики.
alloy | приверженец ***
это было-было...
[Re: A.S.] 19 апреля 2005 в 14:09
В ответ на:

которая стала большим рАссейским монстром на рынке ПО, пригласила на свой стенд лучшее "модельное" агенство Москвы с отлетными деФченками, одев их в бикини корпоративных цветов.

Девченки на стендах - хоть и избито, но в мужских товарах работает 100%.
в том году в Киеве на авто-выставке на стенде компании Автоленд вообще стриптиз показывали - чемпионка 2004 года по стриптизу на шесте отплясывала...
мужиков собиралось - мама не горюй...
A.S. | Eх-наполеонус **
а как тебе прошлогодняя 1-апрельская акция Евросети
[Re: alloy] 19 апреля 2005 в 14:21
столько то телефонов с подключением бесплатно догола раздевшимся прилюдно.

думали, что розыгрыш, а потом голяком в очереди стояли.

эххх, сладкое слово ХАЛЯВА
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3478